Anita 6 Опубликовано 8 апреля, 2010 Собственно, вопрос в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я покупала в Ашане, правда самую обыкновенную за 70 рэ на батарейках, ну как и ожадемо - полная фигня Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2010 В "Берингове проливе" должны быть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 апреля, 2010 Anita в электричках носят часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот когда не нужна была, постоянно в электричках видела. Закон подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 апреля, 2010 3 апреля купила в Беринговом проливе в Арманде,за 160 рэ,серенькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 апреля, 2010 Полинка, а она на батарейках или от сети работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот когда не нужна была, постоянно в электричках видела. Закон подлости Вот у меня как раз такая бяка, как в электричках ностя. ФИГНЯ Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) В Берингове Брала, руб. за 500, пол года уже работает. Дешевые в электричках быстро ломаются и одежду рвут. Хотя 500 р. тож не так уж и дорого, ну хоть не рвет ничего.... Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сейчас поеду Берингов штурмовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 10 апреля, 2010 Всем спасибо за внимание, машинку приобрела в Берингове. Темку можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение