DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 октября, 2010 Nikandra67 DJ.Spirit чего то вы буквально все принимаете..зачем же обязательно солома? и почему сразу она заболела и умерла от морозов? Просто необязательно для счастья двух людей материальное состояние в мильёёёны..и необязательно так зацикливаться на этом.. Да у Васьки Пупкина мерс крутой..и он телок разных возит за границу каждый месяц на курорт...так что ж теперь из-за этого портить себе нервы и говорить,что если у Васьки Пупкина такие продажные телки,значит ВСЕ женщины(девушки) от природы такие... Из за этого изводить себя и не строить отношения с женским полом?странно.. Вот если женщина разводиться с алкашом и что? она должна думать что ВСЕ мужчины алкаши,да? А она так и думает :)) А я их строю постепенно ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 октября, 2010 DJ.Spirit хто ? она? она так думать не должна! Значит ей не повезло с одним дебилом... но мир то не без добрых людей,значит празднику быть! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 октября, 2010 DJ.Spirit хто ? она? она так думать не должна! Значит ей не повезло с одним дебилом... но мир то не без добрых людей,значит празднику быть! ну так трезвые девушки думают обычно,а для остальных это нормально Ну или только сидит пьет,жрет и больше ни чего не делает: Такого Сестра моя выгнала как раз ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 октября, 2010 DJ.Spirit выгнала? значит по заслугам.Хороших людей не выгоняют просто так.. и отношения не рушат.. И что она теперь свободная? или одинокая? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 октября, 2010 Nikandra67 DJ.Spirit чего то вы буквально все принимаете..зачем же обязательно солома? и почему сразу она заболела и умерла от морозов? Просто необязательно для счастья двух людей материальное состояние в мильёёёны..и необязательно так зацикливаться на этом.. да я вообще то фигурально) миллиёны конечно ни к чему, ну во всяком случае необязательно, но мужик то сейчас инфантильный пошел, норовит вообще ничего не делать, а семья? дети? ответственность? это не зацикленность и не личные проблемы, из моих знакомых из разных слоев населения- 70 процентов мужчин которые с удовольствием валят свои проблемы на жену и дамы тащут на себе, кто семью, кто фирму и уже практически не замечают, что взяли на себя по необходимости функции сильного пола. это нормально? есть нормальные мужчины, не спорю, и среди знакомых есть, но тенденция неприятная https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 октября, 2010 DJ.Spirit хто ? она? она так думать не должна! Значит ей не повезло с одним дебилом... но мир то не без добрых людей,значит празднику быть! не, ну всех под одну гребенку...фи) всегда надо надеятся на лучшее) и что, что на 100%-70 не айс? берем оставшиеся 30) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 15 октября, 2010 DJ.Spirit выгнала? значит по заслугам.Хороших людей не выгоняют просто так.. и отношения не рушат.. И что она теперь свободная? или одинокая? раз выгнала такого-свободная) оне ж такие уходить то не хочут, повезло ей) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) DJ.Spirit выгнала? значит по заслугам.Хороших людей не выгоняют просто так.. и отношения не рушат.. И что она теперь свободная? или одинокая? Свободна с сыном,таким же лентяем,приходит со школы сразу в контакт и скайп И пинками за муж теперь ее не заставишь раз выгнала такого-свободная) оне ж такие уходить то не хочут, повезло ей) Он еще оттуда Лимита : Уехал к себе на родину ,поначалу крутой мен был с джипом,потом все надоело работать перестал пипец Изменено 15 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2010 DJ.Spirit Так ищи! Что мешает? или сил и ума хватает только на жопе сидеть и на форуме ныть? Будь мужиком! Не жалуйся, а делай дело! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 октября, 2010 все хватит прикалыватся ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 16 октября, 2010 DJ.Spirit Так ищи! Что мешает? или сил и ума хватает только на жопе сидеть и на форуме ныть? Будь мужиком! Не жалуйся, а делай дело! не, ну действительно! я слышала умные люди пикап придумали) я вообще то серьезно, есть тренинги, есть психологи...если есть проблема -ее надо решать. карлики, люди с физическими недостатками очаровывают женщин...а молодой парень не знает, что делать. над собой работать! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) DJ.Spirit Так ищи! Что мешает? или сил и ума хватает только на жопе сидеть и на форуме ныть? Будь мужиком! Не жалуйся, а делай дело! не, ну действительно! я слышала умные люди пикап придумали) я вообще то серьезно, есть тренинги, есть психологи...если есть проблема -ее надо решать. карлики, люди с физическими недостатками очаровывают женщин...а молодой парень не знает, что делать. над собой работать! Да все я знаю не переживайте и с кем попала я знакомится не собираюсь To Nikandra67 вообще если хотите нормально пообщатся стучитесь в аську У меня сложилось мнение ,что вы хотите со мной платные курсы провести Изменено 17 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 октября, 2010 Nikandra67 давайте по теме...напали на мужчину.. действительно,вот например,я-свободная женщина.и где мне знакомится с мужчинами? Варианты есть? Я вот езжу домой вечером на машине и смотрю -такие хмурики синенькие стоят у дорог..с цыгаркой в зубках..аж страшно становиться...в кабаках знакомиться? не хочу в своей жизни видеть мужчин любящих выпить. Где женщине знакомиться,не для создания семьи..боже упаси.. а просто для приятного времяпровождения..для разнообразия жизненного... Негде... Вот и получается почесноку кто свободная-та и одинокая... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 октября, 2010 Nikandra67 давайте по теме...напали на мужчину.. действительно,вот например,я-свободная женщина.и где мне знакомится с мужчинами? Варианты есть? Я вот езжу домой вечером на машине и смотрю -такие хмурики синенькие стоят у дорог..с цыгаркой в зубках..аж страшно становиться...в кабаках знакомиться? не хочу в своей жизни видеть мужчин любящих выпить. Где женщине знакомиться,не для создания семьи..боже упаси.. а просто для приятного времяпровождения..для разнообразия жизненного... Негде... Вот и получается почесноку кто свободная-та и одинокая... Вот -вот,а нормальные мужики в своих машинах сидят,и познакомиться с ними можно,если только под колеса попасть):))Но это уже совсем другая история)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 октября, 2010 Lunatik , для начала нужно вставить фото в профиль!!! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение