Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2006 Почему-то мне не удается зайти на форум с работы. Когда я ввожу свое имя и пароль, то вижу на экране сообщение: "Такого пользователя не существует". Но я-то существую! Хотя скоро сама уже начну в этом сомневаться... Из дома нет такой проблемы - пароль сохранен, и я сразу попадаю сюда под своим именем. Только не надо ничего говорить про переключение регистра и языка - капсить я не люблю, а английский и русский даже спросонья не перепутаю. Привязка к IP, насколько я знаю, тут не практикуется - значит, одной проблемой меньше. Подскажите мне, с чем это может быть связано? З.Ы. Сколько ни копалась по форуму, не смогла найти e-mail или любой другой адрес, при помощи которого можно связаться с администрацией. Тоже недочет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 попробуй перезагрузи комп!! у меня такое вчера было!!! я перезагрузил и стало все в поряде!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2006 Не, у меня каждый день такое. Причем только с работы, дома все в порядке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2006 MARGA, спасибо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 февраля, 2006 2 Банана Обрати внимание, твой ник пишется через подчеркивание: Dodgy_Banana Можешь скопировать его из этого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2006 2 splxgf, да неужели я не знаю, как пишется собственное имя? По совету MARGA обратилась к Chemist'у - думаю, когда в следующий раз на работе окажусь, у меня наконец-то получится сюда попасть. Короче, поживем - увидим. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 Балин, хорошая работа, днём в понедельник дома сидеть... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 февраля, 2006 2 splxgf, да неужели я не знаю, как пишется собственное имя Я в этом просто уверен, попробуй скопировать свой ник, а не вводить заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2006 КТО МЕНЯ ФСЁ ВРЕМЯ ВЫКИДЫВАЕТ С ФОРУМА????????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 февраля, 2006 Цитата (CharliSher87 @ 14.02.2006 - 17:56)КТО МЕНЯ ФСЁ ВРЕМЯ ВЫКИДЫВАЕТ С ФОРУМА????????? У меня тоже было. Месяц назад, наверное.... А пАчему так происходит??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость А. Римская Опубликовано 16 февраля, 2006 У меня возникла проблема. Вчера не могла отправлять сообщения. Выдавалось сообщение об ошибке. Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 февраля, 2006 С вероятностью 50% это значит что сообщение отправилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 февраля, 2006 Сейчас все в норме ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я бы не сказал. Сообщения, которые А. Римская не могла оправлять стали отправляться - это ссылка на сайт про Белову. А.Римская - это пациент Мне тоже пришла ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Наверное, она всем форумчанам отправила. Я тоже получила. Кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение