Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2011 люблю делать рулетики.лаваш смазываю смесью из майонеза,петрушки и адыгейского сыра.ням) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegus 1 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) как-то после "сабантуя" остался рулет из лаваша с копченой курицей. кинул на сковородку - получил новый вкус "затертого до дыр" банального рулета. потом пробовал в лаваш закручивать сосиску или сыр и также обжаривать на сковородке. как вариант Изменено 1 октября, 2011 пользователем ОлегДжан Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74 - тонирование автомобилей любой сложности и вида - широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%) - "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D) [ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 21 октября, 2011 А для меня лаваш открылся с новой стороны - делала из него чипсы. Вариант для любителей похрустеть и при этом не нажить целлюлита и панкреатита Далала так: смешала сметану с яйцом, любимыми специями и солью. Намазала равномерно этой массой пласт лаваша, слегка присыпала мелко натертым сыром (с ним главное не переборщить, тк его обилие не даст хрустящего эффекта), разрезала на кусочки, разложила на протвине и отправила в раскаленную духовку минут на 5-7. В следующий раз попробую готовить в другой последовательности - сначала нарежу ножницами лаваш, а потом его смешаю в миске с соусом. Думаю, получиться быстрее, так еще чипсы будут двухсторонние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 21 октября, 2011 вот еще вариант с томатной пастой и без сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udylia 37 Опубликовано 28 октября, 2011 а еще можно делать лазанью, вместо листов использовать лаваш( когда неохота или нет времени готовить тесто для листов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение