Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 По-скольку я здесь новенький, мне интересно знать, как форумчане и их друзья обычно проводят выходные дни и как к ним готовятся (если, конечно, готовятся) Я, например, еще в начале недели решаю, что буду делать в выходные: либо эти выходные буду за работой, либо спортом заниматься! а мошт выще ничё делать не буду!! Люблю пятницу вечер - когда ты после трудовой и учебной недели с удовольствием представляешь, что впереди целых 2!!! свободных дня! В пятницу обычно сочетаю приятное с полезным - работаю в клубе. Ну, естевственно, суббота начинается поздно!! ..часов, этак, в 14-15. Обычно, 2 половину субботы отдаю под какой- нибудь спорт: бассейн, тренажерка или че-нибудь ещё..в субботу если работы нет, то в биллиард или кино!! В воскресенье, если предыдущие дни прошли удачно, то еду окультуриваться в музей или театр!!(иногда) Ну а обычно, отсыпаюсь и ничего не делаю!! Вот ща сижу в форуме и думаю, когдаж я все-таки сменю эту сидячую позицию!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 февраля, 2006 Romie K Гыыыы.... Форумчане, как и их друзья (в большинстве своем тоже форумчане), если ты еще не заметил, по воскресениям играют в волейбол, по субботам отдыхают от работы.... иногда все таки встречаються кучкой.... вот вчера, например, некоторые на лыжах ходили..... ДОШЛО? ЧЕм занимаються форумчане на выходных?? ПыСы: MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 2 B@zzy Дошло!!!! А ты, я смотрю, самая """"ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ"""" и """"ГОСТЕПРИИМНАЯ""""" здесь!!!! А, так вы еще и одной кучкой встречаетесь??? Как все познакомились, так одной и той же компанией дружите....??? понятно!! а я раньше думал здесь люди по-добрей будут!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 февраля, 2006 Romie K Ну что ты, что ты..... Ребят??..... Я разве чето грубое сказала?!?! Или повела себя похамски негостеприимно?!... Четничегонепонимаю.... Бред.... Никто ОДНОЙ компанией не дружит, просто "у нас традиция такая, 31 числа мы все идем в баню" (с).... т.е. на волейбол мы ходим по воскресениям.... Ты так вопрос интересно поставил, что сразу возникает мысль, а что, в разделе "Встречи пользователей" нет актуальных тем?.... Мы с радостью принимаем всех новеньких и все такое!!! Сегодня, между прочим, первый раз на волее был САША ICE (и на лыжах вчера тоже ходил), жаль что выпить с ним таки не удалось.... ну еще не вечер MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 февраля, 2006 У мну по субботам институт, а по воскресеньям волейбол!!! Всё как в армии... безобразно и однообразно!!!! а я раньше думал здесь люди по-добрей будут!!! Я вот не понял... Это комплимент Баззи или повод для драки??? А, так вы еще и одной кучкой встречаетесь??? Как все познакомились, так одной и той же компанией дружите....??? Ну по поводу "кучки" я бы поспорил... понятно!! А помойму нефига!!! B@zzy Да забей.. кто-то клин словил! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2006 2 Romie K Ты просто не знаешь B@zzy. Она не хотела сказать тебе ничего обидного, просто это человек взрывного темперамента. А тема и правда немного не в кассу, ответы на все твои вопросы можно найти во многих разделах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot 12.02.2006 - 22:40 Я вот не понял... Это комплимент Баззи или повод для драки??? 2 Cr@$h B@ndicoot это не было комплиментом для нее!!! просто надо слова по-проще выбирать!!! мне не нравятся такие слова, как: ДОШЛО?? или что-нибудь типа этого в таком контексте!! да, согласен, тему выбрал глупую, но можно было написать по-мягче!!! я же написал, что новенький - поэтому можно было додуматься, что в темах я не разбираюсь... ...насчет драки!!! ну если хочешь, завтра в 18 около катка!! я буду ждать 5 минут!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2006 Ух, горячие финские парни. Если что, вторая пара рук и ног у тебя есть, Краш, тем более, что за Баззи. А вообще, ребят, на пустом месте конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 февраля, 2006 Конечно на пустом. Иначе быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 февраля, 2006 Romie K 2 Cr@$h B@ndicoot это не было комплиментом для нее!!! просто надо слова по-проще выбирать!!! мне не нравятся такие слова, как: ДОШЛО?? или что-нибудь типа этого в таком контексте!! да, согласен, тему выбрал глупую, но можно было написать по-мягче!!! я же написал, что новенький - поэтому можно было додуматься, что в темах я не разбираюсь... ...насчет драки!!! ну если хочешь, завтра в 18 около катка!! я буду ждать 5 минут!!! Ну плин... Чё т я не въеду товарисч... Мог сказать что и было комплиментом... девушке вроде говорил... хотя мож для тебя это ничего и не значит, ну да ладно... Слова по-проще, такие - не нравятся, сякие - обижают... ты в подписи напиши тогда список слов, которые нравятся, если не влазят, то укажи что ты новенький и в диалоге с тобой использовать только граммотную речь с обязательным вступлением типа "Глубоко(не)уважаемый Romie K, а не соблаговалите ли Вы полететь с перелётными птицами на йух", ну или на подобии, фантазия думаю найдётся. Можешь просто написать "Не кантовать!". Тема не глупая, и деже если ты не разбираешься в темах, если ты "новеньки" и требуешь понимания, то и ты пойми, что Базз одна из самых РЕАЛЬНЫХ форумчанок и на такие мелочи как "новичок" не обращает внимания, общается со всеми на ровне.... ты даже не представляешь что она может написать если в разъярёном состоянии и скажи спасибо что ты её злой не видел... Джон не даст соврать, что под горячую руку ей лучше не попадаться!!! А на счёт катка... Хочешь в детский сад поиграть??? Играй... можешь прийти и подождать 5 минут!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 2Cr@$h B@ndicoot на мой взгляд, John, нормально и доходчиво объяснил!! Тебе так не кажется?? надо ко всему, просто, слова подходящие находить... DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 13 февраля, 2006 Как и все нормальные люди отсыпаюсь и отдыхаю, в баню хожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyline 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 2 Ветер: Ну и как банька была? Ты все туда же ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 февраля, 2006 2Cr@$h B@ndicoot на мой взгляд, John, нормально и доходчиво объяснил!! Тебе так не кажется?? надо ко всему, просто, слова подходящие находить... Ррррррррррррррр........... Просто Краш, порой такой же не сдержанный как и я, возможно в силу возраста и темперамента, Джон же в свою очередь, очень сдержанный и тактичный человек.....опять таки в силу темперамента!... Так что НЕХ выеб.... Ррррррр....... Какой то ты непонятливый..... На такую ерудну залупнуться.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение