Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Если пустые яйца несут, то пускай лучше отдохнут. Ещё всё лето впереди, успеют. Как вариант перед тем, как повесить гнездо за неделю начать давать мешанку с яйцами перепелиными и морковкой. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Красивые работы, ждём продолжения Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Malvina1783 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2010 Красивые работы, ждём продолжения А меня больше интересует чем закончится история с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 PavLan Так того, уже закончилась Всё съели! Только деревянные остались и те подарены. Так что продолжение этой истории смотрите спустя год! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот несколько старых работ, я их выкладывала, но в другой теме. Пускай и здесь будут 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ниточки внизу. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2010 PavLan Так того, уже закончилась Всё съели! Только деревянные остались и те подарены. Так что продолжение этой истории смотрите спустя год! Ну вот, а я было понадеелся, что у вас кто-нибудь вылупится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Маки поближе. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 PavLan Это мы про птиц разговаривали. Зебровые амадины называются Славятся своей высокой плодовитостью Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Бутылка: делалась на НГ. Их было штук 5 или 6, но сфотографировать успела только эту Если из брата вытрязу остальные фотки, то покажу. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Горлышко. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Панно на стену в ванной. Основа компьютерный диск, алебастр, яичная скорлупа, ракушки, декупаж, дорисовка акрилом. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 Бутылка: делалась на НГ Панно на стену в ванной Так здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2010 Чёт я постоянно забываю фотографировать свои творилки Вот фотографии мох работ с ярмарки (спасибо mashaag!) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение