Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2013 @Стич, Спасибо! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 29 марта, 2013 @Gurono4ka,какая прелесть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 марта, 2013 @Gurono4ka,А там палочка ванили? или я не то рассмотрела? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 марта, 2013 @SimKa, Спасибо!@cobra, Там не ваниль, а корица 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 марта, 2013 @SimKa,Спасибо! @cobra,Там не ваниль, а корица Вот я балда-не то написала. Конечно корица Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 марта, 2013 @cobra, Палочка ванили больно накладно выходит Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 марта, 2013 @cobra, Палочка ванили больно накладно выходит Да и по другому она выглядит. Как я могла перепутать?А блокнот пахнет корицей? Странички хранят аромат кофе или нет? Почему спращиваю, делала куклу и вываривала материал в кофе. Пока был мокрый-аромат был, как кукла высохла-аромат исчез, к сожалению... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 марта, 2013 @cobra, Странички не сильно, но пахнут, думаю со временем запах пропадет, а вот корица достаточно сильно ароматизирует. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение