Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вот решила выложить свои пасхальные поделки-покраски, и не смогла определиться с темой Так что пускай это будет маленьким началом моей авторской темы. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) корзиночка: даже не знаю что это, подозреваю что скрапбукинг Набор для творчества из карандаша (картон и основа цветочков из этого набора), бусинки-сердцевинки моя доработка и ну моя фантазия Замучилась пришивать цветы, просидела пол ночи над ней... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) 3 деревянных отдекупаженных яйца. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ну и вот тут видна свечка из половинки скорлупки: воск, краска, стразы Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2010 Оказывается с яйцами в цветной обёртке (типа кальки) я не оригинален. Тоже брала в Торговом доме "Пушкинский"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Брала в Ивантеевке в трехэтажке. Я вообще люблю все запаковывать, вот и мимо этого набора пройти не смогла Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 5 апреля, 2010 свеча в скорлупе очень оригинальная идея! Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 6 апреля, 2010 Gurono4ka Замечательно у Вас получается!!!Особенно декупаж понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо всем за похвалу! Так тепло на душе стало! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 апреля, 2010 Прикольно! А НЕ пасхальные работы гиде, а? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 апреля, 2010 C@tRiN я после Пасхи ничего не делала Сижу диплом пишу Руки так и чешутся, а времени не хватает Мне сегодня уже снилось как я поднос декупажу...клиника, как сказал мой мужчина. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2010 Gurono4ka и привет от Паши с Машей -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 апреля, 2010 Staff Как там они у вас? не плодятся? Мы в этом году своих на яйца не сажали, может летом гнёзда повесим . Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2010 Gurono4ka убрала гнёзда давно,а то плодят пустые.вот думаю повесить или нет? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение