Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочу диван. Чтобы был механизм Книжка. Был блок независимых пружин. Бюджет 15-20тыров. Кто знает хорошие мебельные магазины? Много времени на рытье в инете у меня, к сожалению, нету - поэтому прошу помощи и советов. А то поискала поискала - нашла в 2х разных магазинах один и тот же диван за 9952р и за 17100р . И поди во всем этом разберись. Ну и, конечно, желательно чтобы магазин сей находился поблизости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2010 Карапузик Надежда, в Щелково, в КЭМПе, на 5м этаже очень много мебели от различных производителей, в том числе и диванов. У них еще помимо там стоящих можно заказать все, что понравится по каталогу (у каждой фирмы свой), в течение двух ндель привозят. Цены умеренные, дешевле, чем в ПОЙНТе в Ивантеевке, однозначно. А еще в Щелково в ГрандПлазе есть "Диваны и Кресла", мы там ребенку нашли, что хотели и заказали обивку. Удачи! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 апреля, 2010 А еще есть в Пушкино магазин, при мебельной фабрике Коралл. На Западной стороне, ул. Толстого. Если идти пешком от станции, то минут пять. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2010 А еще есть в Пушкино магазин, при мебельной фабрике Коралл. На Западной стороне, ул. Толстого. Если идти пешком от станции, то минут пять. В Коралле выбор небольшой и цены как в КЭМПе Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну это так, для разнообразия. Приедет Карапузик в Пушкино на электричке из Москвы, к примеру, и зайдет на пару минут, оценит обстановку. Пол Ивантеевки все таки через Пушкино ездит в Москву . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну это так, для разнообразия. Приедет Карапузик в Пушкино на электричке из Москвы, к примеру, и зайдет на пару минут, оценит обстановку.Пол Ивантеевки все таки через Пушкино ездит в Москву . ну это ты загнул )) в Москву/из Москвы своим ходом через Пушкино только самые отпетые путешественники могут ездить мне подавайте какчество и выбор чтоб и цены адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну тогда в выходные приезжай. Еще есть в Пулмарте на Ярославке, там то же куча мебели. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну это так, для разнообразия. Приедет Карапузик в Пушкино на электричке из Москвы, к примеру, и зайдет на пару минут, оценит обстановку.Пол Ивантеевки все таки через Пушкино ездит в Москву . Да-да бывает такое... У меня муж иногда ездит на Экспрессе, только чтобы я его на станции на машине встретила, хитрюга! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2010 пооффтопим Ане4ка бывает то бывает, но выгодно по времени только в том случае, если ты едешь в Пушкино/из Пушкино на машине а у мны ее нет кстати и ездить выбирать будут родители как раз на машине как раз выделив для этого специальное время нужны магазины - впринципе, какие и где есть я в курсе, хочется отзывов, чтобы не мотаться "на всякий случай" во все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 апреля, 2010 Карапузик так в Ивантеевке и можно взять, диванчик Эдвин от инт-мебели там брали. Книжка, блок пружин и в бюджет вписывается. http://www.int-mebel.com/catalog/detail.ph...ELEMENT_ID=1801 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2010 Карапузик так в Ивантеевке и можно взять, диванчик Эдвин от инт-мебели там брали. Книжка, блок пружин и в бюджет вписывается. http://www.int-mebel.com/catalog/detail.ph...ELEMENT_ID=1801 вот это тема ) давно брали? как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 апреля, 2010 Брали в Ивантеевке, в магазине в доме быта, там их салон был. Было это давно, года 2-3 назад. Нормальный диван, мы правда брали его больше как гостевой, но за это время ничего нигде не просело, раскладывается-складывается хорошо, у него три положения: горизонтально и два положения спинки - повертикальнее и чуть более наклоненное для релакса )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2010 ну мечта поэта ) надеюсь родителям он понравится )) вот подлокотников нету, но посмотрим - спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 апреля, 2010 не ..29 шибко круто и подушек мама терпеть сил не имеет - надо чтобы сложил/разложил и никаких тасканий с этой уймой непоймикудаихпристроить подушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение