John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2010 Предлагаю обсуждать здесь игры, которые имеют кооперативный режим прохождения по сети с полноценной сюжетной линией для двух и более человек. Уточняю, что имеются в виду не простые сетевые битвы, где люди бегают по определенной карте и стреляют друг в друга, а речь идет о полноценных компаниях с историей, сюжетом и концовкой, только не для одного человека, а для двух и более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2010 Только что прошли вместе с Betacarrier умопомрачительную игру Resident Evil 5. Потрясающая графика, отличный гэймплей, продуманный и вязко замешанный в игру кооператив, где помощь напарника просто необходима для выживания и прохождения вперед. Игра насыщена леденящими кровь ситуациями, которые не на шутку пилят нервы. В целом, достойное, но немого не типичное продолжение легендарной линейки игр, рекомендую всем, в том числе и не фанатам серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2010 Также мне известны следующие игры с возможностью кооперативного прохождения: Gears of war - хардкорный экшен, проходил в одиночку, думаю вдвоем тоже будет весело. Kane and Lynch: dead men - отличный боевичок с довольно большой долей цинизма. Проходил в одиночку, думаю стоит и вместе побегать. Left 4 Dead 1.2 - Мало что о ней знаю. Хотим попробовать пройти, но только если игра предложит нам внятную компанию. Modern Warfire 2 - уже признанный хит, в соседней ветке писали, что очень здорово проходить ее вдвоем, чем скорее всего и займемся в ближайшее свободное время. Diablo, Sacred - легендарные всем известные игры, но у меня, если честно, не очень к ним лежит душа. Neverwinter nights 2 - а вот эту РПГ я бы с удовольствием оседлал бы с кем-нибудь на пару, так как в первую часть заигрывался довольно лихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 5 апреля, 2010 По Neverwinter nights 2 наши умельцы даже онлайн сервер замутили Валидор (вроде), одно время рубился, счас помоему он уже загнулся. Было бы конечно интересно проходить по сети, можно раскрыть все фичи определенного класса (кстати у меня есть патч, открывающий скрытые классы), но этож надо время изыскивать чтоб всем удобно было... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 апреля, 2010 Rootboy Да, больше двух взрослых человек сложновато организовать. Тем более в РПГ, для которой потребуется не один десяток часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) John Скоро еще будет Splinter sell:Conviction. Lost planet наверно до ПС не доберется Еще очень жду когда же доделают МОД для кризиса,что бы можно было в коопе проходить компанию. Да есть сайт где все про игры КООП http://www.co-optimus.com/system/4/pc.html Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Lex77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 апреля, 2010 Lex77 Оо, здорово, пасиб! Кста, никак не можем с другом настроить Warfare2, чтоб поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 15 апреля, 2010 John А там нужно что бы порт был открыт у одного человека,кто создает игру, на вход - UDP 28960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 15 апреля, 2010 Можно попробовать через hamachi, с удовольствием погонял бы с кем-нибудь в лефт фо дед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 апреля, 2010 Lex77 Настроили Warfare 2. За вечер уже пробегали половину миссий кооператива на ветеране. Правда, чуть лагает. Plexxx Мы уже поставили первую часть Left 4 Dead. Пройдем ее и возьмемся за вторую. Тогда, можно вместе порубать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shty4ka 1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Возьмите меня в Left 4 Dead Мой стим: ru1030300pc17. Вторая часть тоже есть у меня Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 апреля, 2010 Shty4ka Да без проблем, главное чтобы конект у всех нормальный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ухты народу привалило Нада подключатся! В L4D мона же в 4м одновременно колбасячить! так что я готоф! только нада лицуху прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 апреля, 2010 Клева, тогда ждите, пока мы с Бетой первую часть пройдем. Пока мы с ним встряли в Modern Warfare 2. На сложности Ветеран, начиная с кладбища самолетов что-то очень туго у нас идут бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 19 апреля, 2010 Клева, тогда ждите, пока мы с Бетой первую часть пройдем. Пока мы с ним встряли в Modern Warfare 2. На сложности Ветеран, начиная с кладбища самолетов что-то очень туго у нас идут бои. Да тама реально тяжко Но мы прошли все миссии на сложности ветеран кроме 2х (2шт на 2х звездах). Но зато после того как ты пройдешь все это уровень скила повысится на порядок! и в онлайне бут намного проще воевать (с живыми людьми). А я вот сейчас подсел на Бателфилд Bad Company2 - вот это реальная весч! Очень атмосферная и глобальная и затягивает безумно!! Только для нее нужна видюшка помощнее (у меня 5850 тянет ее без проблем на DX11 на максе (1680*1050) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение