Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2011 «Христос воскресе!» говорю и поздравляю, И в праздник Пасхи вам желаю, Чтобы жили в полном здравии и радости, Без печалей, горести и зависти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 апреля, 2011 Воистину воскресе! С праздником! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 апреля, 2012 Всех Всех Всех!!!! Добра Вам и чистых помыслов.Любви и Верности.Пусть будет МИР!!! с Праздником Храни Вас Господь. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос Воскреси.... ! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2012 Добра и мира! Тепла и света! Со Светлым Христовым Воскресеньем! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 апреля, 2012 Воистину воскресе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Воистину воскрес! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Воистину Воскресе! Всех со Светлым праздником Пасхи! Мира и добра! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) *** Бегут ручьи ,щебечут птицы, Весна спешит на крыльях журавлей, А в синем небе ласково струится Поток горячих солнечных лучей. Весна, весна – прообраз пробуждения От зимних слов неверия и тьмы. Так узник, покидая свод тюремный, Стремится к свету, к радости движенья. Я часто размышляю о Христе, О тяжести Галгофского страданья, Там весь в крови, и в страшной наготе Он умирал за падшее создание. О, как хотел коварный, злобный враг Святую правду смертью уничтожить, Порок и грех неслыханно умножить, И погрузить вселенную во мрак! Но Он воскрес весеннею порою, Ликуют реки, торжествует лес, Победный клич несется над Землею: “Христос воскрес! Воистину воскрес!” О, Русь моя! Навстречу Воскресенью На зорьке ранней с песней поднимись! Лишь во Христе души твоей спасенье, Лишь Он ─ твой Свет, и Истина и Жизнь! Изменено 15 апреля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником Светлой Пасхи! 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 апреля, 2012 С Праздником Светлой Пасхи! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскресе! Во Истину Воскресе Христос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 15 апреля, 2012 Воистину воскрес! Всех спраздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 апреля, 2012 С Праздником. православные! Христос Воскресе! 2 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение