Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Хочу с пользой провести вечер, но не знаю на какой фильм пойти.... Что бы Вы порекомендовали?..... DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Сволочи! - однозначно респект, офигенный фильм Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 12 февраля, 2006 спасибо!!слушай, а мне сегодня сказали, что шняга!!! хотя чё то так на русские фильмы потянуло - надоели америкосовские уже!! тоже хотел на Сволочи сходить!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 февраля, 2006 Сволочи - ацтой идея хорошая, название громкое, а исполнено фиговенько-фиговенько... характеры пластиковые, картинка сериальная... короче, сплошное разочарование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 февраля, 2006 Реально фильм классный, в конце реально комок в горле стоит. Так что мой совет сходить на него. Ещё можешь на Казанову сходить тоже фильм того стоит. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 февраля, 2006 Говорят с Деппом последний фильм удачный. Но он вроде мало где идет. Знаю точно, что есть в кинотеатре "35 мм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 Реально фильм классный, в конце реально комок в горле стоит. Так что мой совет сходить на него. Ещё можешь на Казанову сходить тоже фильм того стоит. Жаль что только в конце фильма. В общем концовка мне очень понравилась, а весь фильм так себе, ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanna 2 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Из свежих надо было идти на Логана, ещё мне очень понравился Призрак В Доспехах... На Форсаж 8 не советую идти, потому что это какая-то комедия, а не серьёзное кино Просто для меня нормальный Форсаж кончился на третьей части, а все следюущие - уже какая-то санта-барбара сплошная, аж смотреть противно. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Злой Собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 апреля, 2017 О как..88 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение