ArtStasy 85 Опубликовано 16 августа, 2010 В этот раз уже не мы просим, а нас просит СППР и Администрация. если уж сильно просят, то может на день города... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 августа, 2010 будут потом говорить: "а "Руками ангела", да знаем - фигня всякая..." Так если б "Руками Ангела", а то ведь "Виктория". Хочешь, чтоб было всё круто как в первый раз - надо снова собираться и самим всё организовывать. А что делать организации "Виктория", у которой уже всё лето складируется с десяток коробок с непроданными поделками? Конечно реализовывать их при первой возможности. Они же не могут их выкинуть. Любая ярмарка по-любому больше за день денег принесёт, чем простые пожертвования по их ящикам, которые висят в городе. Вот и используют каждую возможность. Они до сих пор собирают деньги для Вики из Королёва, ещё даже половины не собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 августа, 2010 У меня тут другая идея была... А что если провести в Пушкино выставку рукоделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 16 августа, 2010 У меня тут другая идея была... А что если провести в Пушкино выставку рукоделия? Т.е.????? Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 августа, 2010 а на ДГ хорошая идея. и народу в разы больше будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 августа, 2010 Абсолютно согласна с Настей. Чтобы мероприятие получилось более "качественным" и результативным нужно имеющиеся непроданные рукоделки "разбавить" чем-то новеньким, интересным, а времени для того, чтоб что-то сделать практически не остается, в особенности у тех, кто имеет детей школьного возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 августа, 2010 Дак день города 4-го сентября.на три дня всего попозже.разве этого времени хватит подготовиться лучше? Разница небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 августа, 2010 Дак день города 4-го сентября.на три дня всего попозже.разве этого времени хватит подготовиться лучше? Разница небольшая. Может имеется ввиду, что народа будет больше? Потому что, спасибо Смайл - я совсем забыла про школу... Кто придет на Ярмарку, если все будут детей в школу провожать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 августа, 2010 А,если с этой точки зрения,то наверное и правда.только в день города,наверное,парк и площадь будут заняты под развлекаловки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катариина 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Выставку рукоделия провести можно и нужно, только ближе в Рождеству или хотя бы в ноябре. Быстро хорошие работы не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 августа, 2010 Дак день города 4-го сентября.на три дня всего попозже.разве этого времени хватит подготовиться лучше? Разница небольшая. ой,я почему то думала что 11.09, а так да без разницы, может если только что выходной Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дорогие мастерицы! 2 октября у благотворительного фонда "Виктория" День Рождения! Руководство и сотрудники фонда от всей души приглашают всех нас на этот праздник! Празднование будет проходить в кафе "Подмосковные вечера" 2 октября с 14.00 до 16.00. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаль не смогу присутствовать, но передайте им от меня поздравления. Я весь день в Москве у меня праздник профессиональный - "День Войлока" Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жаль не смогу присутствовать, но передайте им от меня поздравления. Я тоже не смогу По семейным обстоятельствам Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 30 сентября, 2010 И меня не будет по тем же семейным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение