Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

гыг, моя семья в ауте... муж тока счас просек, что это не конец и что теперь я еще более активно втянуласьB) наивный ;)

Мой магазин

Мастер-классы
телефон для связи 915-098-20-23

Поделиться сообщением

Девочки, я нам фотографа нашла ;)

Паша с своим чудо-фотографом Светиком нас покинули на этот месяц, будет им заместитель)

Покинул, но не совсем. B) Я решил переиграть время отпуска. В понедельник пойду писать заявление на отпуск с 26 июня специально для того, чтобы 27-го принять участие в ярмарке.

Могу снимать на фотоаппарат, а если не нужно, то могу снимать на видеокамеру. Просто чем хуже с камерой - заряда батареи и места на кассете хватает лишь на час, а ярмарка обычно длится полдня как минимум.

Что касается шатра, то лучше искать как в Пушкино, чтобы привезли, установили и потом забрали. Также столы. Без опыта мы с Сашей маленькую палатку еле собрали, а шатёр собирать ещё сложней и, раз он такой большой, то нужно минимум 4 мужика. Всё-таки в помещении удобней, например в ДК "Юбилейный", но в этом случае нужно обязательно повесить на здании большой плакат, чтобы его было видно с улицы.

Поделиться сообщением

У меня просьба к тем, кто живёт в Ивантеевке. Сфотографируйте хоть на мыльницу, хоть на сотовый, ДК под таким углом, чтобы было видно и лицо здания и боковую стену, на которой сейчас весит баннер с Днем победы. И выложите фотографию сюда.

Просто моё мнение, что уже сейчас надо добиваться включения ярмарки в план мероприятий на День молодёжи, и уже сейчас вывешивать баннер на здание такого же размера. Его увидят все. И тогда с посетителями ярмарки в ДК "Юбилейный" проблем не будет. :) Также можно подключить Ивантеевские газету и телевидение.

Поделиться сообщением

пойду писать заявление на отпуск с 26 июня специально для того, чтобы 27-го принять участие в ярмарке.

:):):appl:

Маша (mashaag), которую нашла tatianik - моя подруга, очень увлекается фотографией и живет в Ивантеевке, совсем рядом с ДК. Мы вчера говорили с ней об этом, думаю ей будет не сложно. А вот камеры у нее нет

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Маша (mashaag), которую нашла tatianik - моя подруга, очень увлекается фотографией и живет в Ивантеевке, совсем рядом с ДК. Мы вчера говорили с ней об этом, думаю ей будет не сложно. А вот камеры у нее нет

Если она хочет, то конечно пусть фотографирует, я возьму камеру и поснимаю на видео. В любом случае помогу с транспортировкой изделий из "Виктории" и на самой ярмарке будет чем заняться. :)

Поделиться сообщением

PavLan

Пашка! как я рада что ты нас не покинул, а то уже голову ломаю где листовки печатать :)

Насчет банера на ДК, попробую вечерком счелкнуть)

Я вот тут подумала, может и вправду в ДК провести Ярмарку, только не внутри, а снаружи - там широко и крыша есть)) Постараюсь все отснять и тебе скинуть(напиши свой емейл)

Мой магазин

Мастер-классы

Поделиться сообщением

Какие же все молодцы,а PavLan вообще МОЛОДЧИНА!!!

Мало таких людей,тем более мужчин,правда девочки?!

:)

А это мои покупки

post-91-1275843288.jpg

Изменено пользователем lusepuz

Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе

Поделиться сообщением

И моя коллекция глиняных кувшинчиков,размер от 3 до 5см(как сказали-из Питера)

Начало положено

post-91-1275843414.jpg

Поделиться сообщением

И еще

post-91-1275843444.jpg

Поделиться сообщением

И вот какое чудо,досталось мне почти на халяву

post-91-1275843522.jpg

Поделиться сообщением

А еще,когда у Паши заберу свои батики и чеканку выложу-эту красоту

Поделиться сообщением

А девочки какие молодцы-на одних перекусах целый день были

ЯРМАРКА получилась ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.

Здорово насчет ярмарки в Ивантеевке,а нельзя 26 числа сделать(отпрашиваться сложно с работы)?

Поделиться сообщением

lusepuz , как много купла кувшинчиков!!! их и фигурки тоже передавала девочка из Питера и очень переживала, что они не купятся, здорово, что они нашли своего покупателя :)

Поделиться сообщением

Я вот тут подумала, может и вправду в ДК провести Ярмарку, только не внутри, а снаружи - там широко и крыша есть)) Постараюсь все отснять и тебе скинуть(напиши свой емейл)

Фото лучше сюда выложи, все посмотрим и обсудим.

Ты не знакома случайно с директором ДК? Надо ведь договориться о возможности размещения на стене баннера, узнать его размеры, и чтобы предоставили нам столы.

Поделиться сообщением

PavLan

Случаем не знакома, но для дела подойти поговорить с ней смогу) только я сейчас до среды работой занята :)

Мой магазин

Мастер-классы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу