Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) PavLan Паш, так смысл их туда-сюда возить!? Ценники у меня есть, я приведу их в порядок, стрейч-плёнкой замотаю на всякий случай и сразу 1 числа в Пушкино...вы как раз в 9 у Виктории собираетесь, пока погрузитесь и в парк приедете, мы (я, картины и кто-то) как раз и подтянемся. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 мая, 2010 бусинка Ок Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 25 мая, 2010 Gurono4ka Прямо заинтриговали, картины это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 PavLan Паш, так смысл их туда-сюда возить!? Ценники у меня есть, я приведу их в порядок, стрейч-плёнкой замотаю на всякий случай и сразу 1 числа в Пушкино...вы как раз в 9 у Виктории собираетесь, пока погрузитесь и в парк приедете, мы (я, картины и кто-то) как раз и подтянемся. Просто в этом случае Саша отпадает. Он нужен будет нам. Придется тебе искать другого человека с транспортом на 1-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 мая, 2010 beejane MAMAIRA СПАСИБО Вам за Участие и активность везде где ВЫ нужны!!! Сегодня надеюсь на форуме появится банер, он уже готов, только вот отправить надо кому надо а почту не знаю И на сайте Вашей Акции - надеюсь его тоже разместят. Надеюсь на понимание - поэтому размещаю информацию и здесь, тут так много участников!! Вы такие молодцы!!! Надеюсь МК будут и дальше - отличная традиция! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 25 мая, 2010 1 июня в День Защиты ДЕТЕЙ, в г.Пушкино состится выездная донорской акции Московской областной станции переливания крови. Акция приурочена к Международному дню защиты детей. В этот день, по всей стране традиционно проводятся благотворительные и донорские дни. Акция будет проходить в помещении кинотеатра Победа, слева от главного входа - по лестнице с улицы на втором этаже. Кровь, сданная донорами предназначена для детей с онкологическими заболеваниями — пациентов Московского областного онкологического диспансера (Балашиха), в том числе и деток из Пушкинского района. Сложно ли быть ГЕРОЕМ в наше время??? НЕТ! ТЫ - МОЖЕШЬ СПАСТИ чью-то ЖИЗНЬ!!! Кровь = жизнь — эту формулу знают все онкобольные дети! За формальной фразой «детское отделение» стоят живые дети. Они очень разные: застенчивые девочки и озорные мальчишки, совсем ещё малыши и подростки... У каждого из них свои интересы, радости и печали, своя история болезни. Но всем им нужны доноры! Каждый день, без перерывов, без праздников и выходных. Потому что от этого зависит очень многое. Им всем когда-то переливались компоненты донорской крови, многим переливания нужны сегодня, кому-то из них потребуются завтра… После терактов и стихийных бедствий на станциях переливания крови выстраиваются очереди из желающих сдать кровь, многие сдают лишь единожды, ожидая следующего призыва о помощи, следующей беды. А такая беда совсем рядом, кровь нужна постоянно тем, кто лечится от онкологических заболеваний. Можно начать лечение самыми дорогими препаратами, использовать самую современную технику, но без компонентов донорской крови не обойтись. Здесь всегда нужна донорская кровь! Любых групп и в большом количестве. Нельзя допустить ее дефицита, нельзя допустить ситуации, когда врачу приходится выбирать, кому перелить сейчас, а кто еще может подождать… Помоги детям выжить! Если ты здоров и моженшь сдать кровь - приходи 1го июня. Если по медпоказаниям, вы не можете быть донором, но хотите нам помочь - звоните 8-901-513-50-63 или 8-903-129-19-84 Светлана, Софья Мы просто мамочки с нашего форума, которые организуют эту Акцию. Нам нужны помощники. И по раздаче листовок и по развешиваниям объявлений и по другим оргделам. А 1го - нужны помощники по встрече доноров, организации всего мероприятия, помочь, встретить, напоить чаем, проводить. Будем рады любой помощи. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 Кому нибудь друг нужен? Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 Зовут его Дино Ромашкин Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 Где родился история умалчивает, но переродился в стране "Рукоделия". Очень любит жевать пряжу и играть с пуговками. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 мая, 2010 tatianik Классно ты его обделала! Старого и не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 25 мая, 2010 Красавчег какой вышел....цветочный... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2010 Зовут его Дино Ромашкин Ромашковое чудо! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 кстати это чудо до кучи еще и модник знатный... пока я писала нашей рукодельнице Анюточка Анюточка письмо, Дино сбегал в парикмахерскую и изменил прическу) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 25 мая, 2010 PavLan ни грамма обделки чистое рукоделие) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 мая, 2010 tatianik прикольный. молодец Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение