PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Gurono4ka Да это вообще будет кровная месть... Я тут решил тамадой заделаться а ты меня на ДР не пригласила. Где я теперь тамадить буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan, дошутишься, тебе кислород перекроют и ярмарка будет первая и последняя)) Это не страшно, я уже подстраховался и подключился к кислородному баллону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Не переживай, я в субботу вкусняшками проставлюсь А тамадой будешь на ярмарке работать-народ зазывать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Не переживай, я в субботу вкусняшками проставлюсь А тамадой будешь на ярмарке работать-народ зазывать! Я попробую, конечно, но если у кого день рождения намечается, или свадьба какая, то имейте меня ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Не переживай, я в субботу вкусняшками проставлюсь А тамадой будешь на ярмарке работать-народ зазывать! Представляю Павлана в костюме скомороха с рупором в руке . Такие иногда на вокзалах встречаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 PavLan Ок. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 Представляю Павлана в костюме скомороха с рупором в руке :appl: . Такие иногда на вокзалах встречаются... Кстати, будет такой скоморох с рупором по парку бегать. Он будет рекламировать нашу ярмарку 29-го и 31-го маёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 Klubochek Ага Только у нас же проект "Руками Ангела" называется, так что Паша в костюме ангелочка должен быть Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 мая, 2010 Вот, кстати, о костюмах... Какой надо костюм "букашке"? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 мая, 2010 Klubochek Ага Только у нас же проект "Руками Ангела" называется, так что Паша в костюме ангелочка должен быть почему-то лебедь из "Лебединого озера" представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 мая, 2010 так что Паша в костюме ангелочка должен быть Что за нездоровые фантазии на ночь глядя?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 18 мая, 2010 Вот, кстати, о костюмах... Какой надо костюм "букашке"? Какая-нибудь шапочка с рожками ( теннисные шарики, например, на палочках) и плащик из двух половинок (как крылышки). Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 мая, 2010 Klubochek Вот и я так приблизительно представила...У нас букаха в мухе цокотухе... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 Klubochek PavLan Это не фантазии, это логика... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2010 бусинка Мне почему-то сразу захотелось плащ-крылышки разрисовать под божью коровку Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение