tatianik 50 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan я сегодня по Пушкину носилась как Венера Милосская, завтра лягуху привози с динозавром. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan я сегодня по Пушкину носилась как Венера Милосская, завтра лягуху привози с динозавром. Не получится, они на работе, а я уже дома. Так что придётся тебе всё-таки приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 мая, 2010 Я даже уже представила, какая именно метамарфоза произойдет с динозавриком, когда за него возьмется tatianik! Обалденно должно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 Я даже уже представила, какая именно метамарфоза произойдет с динозавриком, когда за него возьмется tatianik! Обалденно должно получится! Думаешь он будет вывален в шерсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ща я вам такое покажу!!! Вот такую курочку на чайник передала женщина из Костино! Изменено 14 мая, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ткните меня носом (только не очень больно) где написано что завтра с собой брать нужно. я не помню на какой энто странице написано. Наталь, прикольная кура на чайник Изменено 14 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2010 А с переди у неё потомство! Всё связанно в ручную!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 мая, 2010 Дин@ Кура просто загляденье!!! У меня бы точно терпения не хватило такую связать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 Gurono4ka а между прочим там достаточно все просто Только я на такое тоже не способна Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 Ткните меня носом (только не очень больно) где написано что завтра с собой брать нужно. я не помню на какой энто странице написано. У меня в подписи под каждым сообщением ссылка на мастер-классы. Там самая полная информация. И ещё в "Контакте" есть: http://vkontakte.ru/club17358988 Но мне кажется всё уже подготовлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan пасиб. кстати, вопрос. Мыло зальем в формы, а дальше что? Ему ж подсохнуть нужно и формы потом как обратно вернуть Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan пасиб. кстати, вопрос. Мыло зальем в формы, а дальше что? Ему ж подсохнуть нужно и формы потом как обратно вернуть Ну ты нашла у кого спросить!.. Для меня это примерно как: "С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) PavLan пасиб. кстати, вопрос. Мыло зальем в формы, а дальше что? Ему ж подсохнуть нужно и формы потом как обратно вернуть Ну ты нашла у кого спросить!.. :plach: Для меня это примерно как: "С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов." "Папа, а с кем ты щас разговариваешь???" Изменено 14 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 "Папа, а с кем ты щас разговариваешь???" :plach: Вот так же и я знаю что делать с формами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение