PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Victoria Да не надо, так споём, хором, без караоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 так споём, хором, без караоке. вы умеете играть - да! на нервах! когда пою Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Представляю людей,которые заходят в темку про подготовку к благотворительной ярмарке и читают две последние страницы про вино и караоке. Думаю многие захотят присоединиться Изменено 13 мая, 2010 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 Я свои работы пока не закончила, надеюсь закончить к сроку. Но моя подруга ( она художница) захотела поучаствовать и передала картину- букет в вазе. Картина в раме. Кому можно передать? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Глафира-Передать-отвезти в "викторию".на первой странице темки есть адрес.пушкино, горького,2 Изменено 13 мая, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2010 Поняла! Спасибо! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 мая, 2010 Глафира, а может на аукционе ее сначала выставите? В Доске Объявлений - тема Интернет-аукцион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 мая, 2010 Представляю людей,которые заходят в темку про подготовку к благотворительной ярмарке и читают две последние страницы про вино и караоке. Думаю многие захотят присоединиться Да уж, мы умеем завлекать... Я только что от Лучаны. Она передала много всяких штучек: обрезки тканей, кисточки и другое... А также этого динозаврика. Кто-нибудь хочет его реставрировать? или разберём его на синтепон и шкуру? Лучана спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan как настоящий мужчина принес в дом добытого динозавра! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 мая, 2010 Думаю, лучше разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 мая, 2010 или разберём его на синтепон и шкуру? Хочу шкуру Желтого медведя у меня еще не было http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 PavLan не надо его дербанить. Жалко мне его Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Дин@ Ты будешь на МК?? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) М@мАня постараюсь окна не мытые ,блин..... Изменено 14 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Дин@, он и так уже раздербаненный, посмотри, сколько дырочек. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение