бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2010 Света! Паша! Не ругайтесь!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Света! Паша! Не ругайтесь!!! Надь, мы не ругаемся, мы выясняем на сколько я права, а он не прав Упоминание о невымытых окнах в доме поставило точку в споре. p.s. я ведь тоже совсем не рукодельница, пуговицу там могу пришить, штаны криво обрезать... крючки - у меня только рыболовные были. но если надо, мы будем учиться и научимся. так ведь? кстати, у тебя нет желания сшить ангелочка по МК Амиры? Мне вчера Виктория Иосифовна выделила метр суперского флиса, могу поделиться Изменено 13 мая, 2010 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 мая, 2010 Ребятки не ссортесь! Вы все умнички огромные! Ну и пусть кто-то не делает! Важно ведь, что ВЫ делаете! Это не принудиловка. СВета, не обижайся, ты уминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Надь, мы не ругаемся, мы выясняем на сколько я права, а он не прав :D Упоминание о невымытых окнах в доме поставило точку в споре. А чего тут выяснять? Я строгий, но добрый, ты суровая, но красивая. А окна и дождь вымыть может. Даёшь МК! Я даже на шашлыки с друзьями не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2010 кстати, у тебя нет желания сшить ангелочка по МК Амиры? Мне вчера Виктория Иосифовна выделила метр суперского флиса, могу поделиться Есть желание! Как раз думала, из чего мне его сваять http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Сообщаю потрясающую новость. Для мастер-класса сняла большое помещение в том же доме. где находится Ниточка Иголочка. Так что помещаемся все!!! В любом количестве. Помещение у нас за стеной. Собираемся в Ниточке и идем со двора в соседнюю дверь. Все хватит места. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Victoria tatianik, вези свои 10 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2010 Victoria http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan я ж принесу - без шуток Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 мая, 2010 tatianik Ты неси...а я пустую тару захвачу, чтоб с собой на вынос А то вы как всегда собрались , когда я за рулем http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan я ж принесу - без шуток Не, без шуток нам не надо, берём только с шутками tatianik Ты неси...а я пустую тару захвачу, чтоб с собой на вынос :appl: А то вы как всегда собрались , когда я за рулем Все за рулями, язвенники и непьющие. Но мы его в мыло добавим для аромату, если раньше Виктория Йосифовна не выгонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Ну на мыло должен приехать, он ведь микроволновку обещал. Он вместо себя подругу пошлет, а сам отлынивать будет Так что, Паша, оставаться тебе в малиннике Боюсь не только он не придёт, но и подруга тоже. Я ему пообещал, что девушки его порвут на части при встрече, так что не подкачайте :appl: А микроволновку он обещал завезти в "НИ" сегодня или завтра. Господа! Открою вам страшную тайну - из Пушкино в Ивантеевку... автобусы ездятМожно смело оставить машину дома Ну да, микроволновку на хозяйственную тележку и в автобус. Прикольно будет! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 Господа! Открою вам страшную тайну - из Пушкино в Ивантеевку... автобусы ездят Можно смело оставить машину дома Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan фигня вопрос - мы однажды холодильник в автобусе перевозили Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение