Amira 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Gurono4ka Кстати, на ярмарке в Москве был буфет, а у нас будет буфет? Причем он пользуется всегда огромной популярностью, а тут на свежем воздухе сам Бог велел Я уже Насте предлагала соорганизовать. Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 А так до Ярмарки - пользуйтесь мы на диете Здорово Это ж не последний урок? Я все ж надеюсь еще попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 апреля, 2010 Лелик 73 вот как соберусь к партизанке-Amira , так все тайное станет явным) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Лелик 73 вот как соберусь к партизанке-Amira , так все тайное станет явным) ))) Лен, тебя рассекретили!!!!!!! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Лелик 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 24 апреля, 2010 Очень понравился МК и результат и процесс! Браво учителю и ученикам , так все цивильно сидят за партами все аккуратненько не то что в пр субботу Особенно тронули бусинковые дети, которые честно третью субботу подряд творят на благо других деток - умнички по поводу более массового МК по декупажу - может не надо больше по количеству людей (я не осилю больше чем было), а провести еще неск раз человек по 15, чтобы работы более качественные получить можно было... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 24 апреля, 2010 Молодцы, отлично потрудились цветы обалденные получились Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 апреля, 2010 ArtStasy Завуч говорила, что всегда нам рада)) Так что надо будет воспользоваться А МК по декупажу надо обязательно провести, тем более мне в ПУ130 обещали рыбок) Насть, ты когда в понедельник пойдешь ко мне, можешь немного акрила белого отслюнявить? Дите хочет надекупажить... а у мну уже и красок то нет... тока лак финишный остался. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2010 Особенно тронули бусинковые дети, которые честно третью субботу подряд творят на благо других деток - умнички Ага! И Бусинкина мама - молодец! Моя бы вот ни за что не пошла Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 24 апреля, 2010 Очень понравился МК и результат и процесс! Браво учителю и ученикам ))) , так все цивильно сидят за партами все аккуратненько не то что в пр субботу Тоже хотела про это написать, что действительно смотришь на фото с сегодняшнего МК и как-то все спокойно как на уроках, все за партами. А вспоминая МК по декупажу немного хаос в голове, все- таки когда поменьше народа лучше Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 24 апреля, 2010 А вспоминая МК по декупажу немного хаос в голове Я сегодня как на заклание шла тоже под впечатлением прошлого МК. Даже подругу просила помочь - приходи, народу куча, я их боюсь А сегодня даже порой такая тишина в классе стояла, как на уроке. Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 апреля, 2010 Я согласна, не стоит сразу несколько мк объединять. Много суеты было. Лучше меньше, да лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Лелик 73Юлия, не Вы случаем шарфик шифоновый в пакете с Лялькой забыли? Кстати, "Лялька" пошла на аукцион продаваться. Паш, надеюсь она найдет своего хозяина или хозяйку.... Я не могла с ней расстаться около 7месяцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем здравствуйте! Может кто-то здесь занимается пошивом игрушек? У меня дома пылится старый, потрепанный жизнью динозаврик, его внешний вид оставляет желать лучшего, но он дорог мне как память и выбросить жалко... Могу пожертвовать - из уцелевшего "меха" можно что-то сшить, а синтепон использовать для набивки. Если надо, то в личку мне отпишитесь, отдам на благое дело Что еще подойдет для ярмарки? Сейчас в процессе переезда находится куча нужностей и ненужностей! Есть вязаные носочки малюсенькие - новые, когда их нам подарили, они уже были малы... Нет возможности перечитать все 77страницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелик 73 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ангел супер.... , люблю всяких разных ангелочков... Вот и мой отчет о проделанной работе....( шапочки будут дополнятся каким - нибудь украшением....) И я буду рада прикупить понамок, если будут не только для маленьких детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2010 Особенно тронули бусинковые дети, которые честно третью субботу подряд творят на благо других деток - умнички Ага! И Бусинкина мама - молодец! Моя бы вот ни за что не пошла Спасибо, мои хорошие! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение