М@мАня 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Увидела у Любы в Авторских работах игольницы и вспомнила что у меня много есть схемок в загашнике...может навязать??? Они быстро вяжуться и материала много не надо... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 апреля, 2010 М@мАня делай, думаю лишними не будут Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2010 Раньше этот Пушкинский Вестник во все ящики пихали.... Отсканьте, выложите здесь статьи - хочется почитать... Мелко будет, лучше на нашем сайте выложить. Девачки, Настя просила всех взять на МК, помимо фенов и удлинителей, ещё маникюрные ножницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2010 Могу отлить своего лака акрилового на водяной основе, для общих нужд Отлей, конечно, на МК лучше взять больше, чем меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ol`chik, даже незнаю что про дядечку написать, вроде ниже всё написали (всмысле когда он там бывает), а так у него много всяких деревянных штучек, даже деревянные машинки , а рамочку мне надо было нестандартного размера, вот у него нашла, да и цена прям-таки смешная Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Думаю, скоро этот дядечка много денег срубит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 апреля, 2010 C@tRiN надо ему оптом заказать что-нить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2010 C@tRiN надо ему оптом заказать что-нить Щас подготовим общественное письмо, подпишем всем народом, и приложим список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 апреля, 2010 дядечка прямо на улице стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ol`chik Да, если место дислокации не сменил, то перед "Аптекой" возле картин обитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ага, там он и стоит Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, там же.Очень приятный и общительный Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я так чувствую скоро этот дяденька озолотится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 16 апреля, 2010 Принесу завтра на Мастер-Класс денежки и коробочки!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я завтра буду тарелочку декупажить! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение