Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительная ярмарка в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня заготовки нет, может объясните что лучше купить, может цветочный горшок?

Изменено пользователем Malvina1783

Поделиться сообщением

17 я не смогу точно, работаю сутки (если б была на своих колесах - отпросилась бы, а так - нет возможности). Ну ладно, декупаж я кое-как знаю :(

В след. субботу свободна.

На мыло хочу, на валяние хочу (только это все с нуля).

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Malvina1783

мне кажется, если вы в первый раз, то лучше что-то деревянное :)

Кать,я могу тебя забрать. а потом назад вернуть :(

Изменено пользователем Дин@

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Мыло с нуля новичкам сварить тем более в ДК не возможно! Нужна проточная вода, много точных весов, средства безопасности, миксеры с защитой, щелочи! Если что то пролить на стол по головке не погладят... Я предлагаю из основы. Это не менее интересно! За то безопасно! И дети от 7 лет вполне могут принять участие!

Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда.

Мыло, массажные свечи ручной работы!

Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль

У меня что то с интернетом!!!

Поделиться сообщением

Девочки, все кто может не на долго, не переживайте за 2-3 часа можно оч много успеть, главное не забудьте фены.

Очень надеюсь, что заготовки у нас будут. Но на всякий случай пройдитесь по дому посмотрите на интересные баночки, бутылочки (можно даже полные :(

горшок для цветов (можно глиняные, керамические, пластиковые) приносите все что есть, если что-то не успеем сделать дам консультации, как дома сделать шедевр :)

Поделиться сообщением

Открытым остаётся вопрос, где взять торговый павильон для торговли или палатку? :( На неё повесим стенды и баннер. Если кто поможет с этим - будет просто СУПЕР! :)

Ещё будут нужны столики, но с ними проще, есть куда обратиться. Раскладные стульчики наверняка есть у многих, возьмём с собой.

А кто выдает палатки торговые - которые перед праздниками ставятся на площади у кинотеатра??? мне кажется руководство города точно знает у кого есть эти палатки! (такие как на ярмарке у рынка в сквере).

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

А если мы как раз 1го в ДК вызовем бригаду на сдачу крови?! и именно в этот день организуем???

Кто из присутствующих и участвующих сможет присоединиться к сдающим???

и еще, если дадите текст листовок - возьмусь за печать и раздачу!!!

Изменено пользователем Светик39

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Я не сдам кровь...я грудью кормлю...потом плохо чувствую себя потом... если бы не кормила то сдала бы по любому...

Поделиться сообщением

Если не получиться сделать МК я сделаю для ярмарки мыло и бомбочки. И еще чего нибудь....

Поделиться сообщением

Я смогу, наверное, до двух. А можно я принесу деревянные рамки для своей вышивки для ярмарки, и их расскрашу?

А фен у меня не мощный, подойдет?

Поделиться сообщением

Только что приехал из "Леруа Мерлен". "Ашан", к сожалению, был закрыт на учет, поэтому купил не всё что хотел.

Куплено следущее:

2 средних керамических горшка

2 маленьких керамических горшка

2 пластиковых горшка

4 деревянных фоторамки 10х15

2 деревянных фоторамки 15х20

также выпелены 4 разделочных доски (правда из них лишь одна зашкурена, остальные ещё не успел, но до выходных, думаю, справлюсь)

Итого уже 16 человек без работы не останутся. :( До выходных пока время есть, думаю, смогу ещё что-нибудь подготовить.

Поделиться сообщением

Учитывая, что нам дают неограниченное количество рабочих мест, предлагаю расширить субботний мастер-класс и провести одновременно урок по декупажу, шитью и валянию. Разделимся рядами, на каждый ряд поставим по преподавателю. :( ArtStasy - декупаж, Amira - шитьё игрушек, tatianik - валяние. Как вы на это смотрите?

Поделиться сообщением

Amira тоже хотела декупаж посмотреть, да и я бы хотела и валяние попробовать. Многие,наверное, так. Будем пытаться и там и там посмотреть и мало успеем. Я считаю-нужно что-нибудь одно, но продуктивно.

Поделиться сообщением

Кто из присутствующих и участвующих сможет присоединиться к сдающим???

Я, честно говоря, боюсь кровь сдавать :( Даже к врачу трясусь идти. А как узнать могу ли я стать донором? Может моя кровь не подойти?

Поделиться сообщением

Amira тоже хотела декупаж посмотреть, да и я бы хотела и валяние попробовать. Многие,наверное, так. Будем пытаться и там и там посмотреть и мало успеем. Я считаю-нужно что-нибудь одно, но продуктивно.

согласна

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу