M@lvina 833 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Вот и у меня заготовки нет, может объясните что лучше купить, может цветочный горшок? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Malvina1783 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 апреля, 2010 17 я не смогу точно, работаю сутки (если б была на своих колесах - отпросилась бы, а так - нет возможности). Ну ладно, декупаж я кое-как знаю В след. субботу свободна. На мыло хочу, на валяние хочу (только это все с нуля). Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Malvina1783 мне кажется, если вы в первый раз, то лучше что-то деревянное Кать,я могу тебя забрать. а потом назад вернуть Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мыло с нуля новичкам сварить тем более в ДК не возможно! Нужна проточная вода, много точных весов, средства безопасности, миксеры с защитой, щелочи! Если что то пролить на стол по головке не погладят... Я предлагаю из основы. Это не менее интересно! За то безопасно! И дети от 7 лет вполне могут принять участие! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 13 апреля, 2010 Девочки, все кто может не на долго, не переживайте за 2-3 часа можно оч много успеть, главное не забудьте фены. Очень надеюсь, что заготовки у нас будут. Но на всякий случай пройдитесь по дому посмотрите на интересные баночки, бутылочки (можно даже полные горшок для цветов (можно глиняные, керамические, пластиковые) приносите все что есть, если что-то не успеем сделать дам консультации, как дома сделать шедевр Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 13 апреля, 2010 Открытым остаётся вопрос, где взять торговый павильон для торговли или палатку? На неё повесим стенды и баннер. Если кто поможет с этим - будет просто СУПЕР! Ещё будут нужны столики, но с ними проще, есть куда обратиться. Раскладные стульчики наверняка есть у многих, возьмём с собой. А кто выдает палатки торговые - которые перед праздниками ставятся на площади у кинотеатра??? мне кажется руководство города точно знает у кого есть эти палатки! (такие как на ярмарке у рынка в сквере). - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) А если мы как раз 1го в ДК вызовем бригаду на сдачу крови?! и именно в этот день организуем??? Кто из присутствующих и участвующих сможет присоединиться к сдающим??? и еще, если дадите текст листовок - возьмусь за печать и раздачу!!! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я не сдам кровь...я грудью кормлю...потом плохо чувствую себя потом... если бы не кормила то сдала бы по любому... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Если не получиться сделать МК я сделаю для ярмарки мыло и бомбочки. И еще чего нибудь.... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я смогу, наверное, до двух. А можно я принесу деревянные рамки для своей вышивки для ярмарки, и их расскрашу? А фен у меня не мощный, подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Только что приехал из "Леруа Мерлен". "Ашан", к сожалению, был закрыт на учет, поэтому купил не всё что хотел. Куплено следущее: 2 средних керамических горшка 2 маленьких керамических горшка 2 пластиковых горшка 4 деревянных фоторамки 10х15 2 деревянных фоторамки 15х20 также выпелены 4 разделочных доски (правда из них лишь одна зашкурена, остальные ещё не успел, но до выходных, думаю, справлюсь) Итого уже 16 человек без работы не останутся. До выходных пока время есть, думаю, смогу ещё что-нибудь подготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 апреля, 2010 Учитывая, что нам дают неограниченное количество рабочих мест, предлагаю расширить субботний мастер-класс и провести одновременно урок по декупажу, шитью и валянию. Разделимся рядами, на каждый ряд поставим по преподавателю. ArtStasy - декупаж, Amira - шитьё игрушек, tatianik - валяние. Как вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 апреля, 2010 Amira тоже хотела декупаж посмотреть, да и я бы хотела и валяние попробовать. Многие,наверное, так. Будем пытаться и там и там посмотреть и мало успеем. Я считаю-нужно что-нибудь одно, но продуктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто из присутствующих и участвующих сможет присоединиться к сдающим??? Я, честно говоря, боюсь кровь сдавать Даже к врачу трясусь идти. А как узнать могу ли я стать донором? Может моя кровь не подойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 апреля, 2010 Amira тоже хотела декупаж посмотреть, да и я бы хотела и валяние попробовать. Многие,наверное, так. Будем пытаться и там и там посмотреть и мало успеем. Я считаю-нужно что-нибудь одно, но продуктивно. согласна Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение