М@мАня 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня есть микро. Если еще 2 найти то можно легко сделать... Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amira 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ок. Будем шить мишку. В личку мне все желающие отпишитесь и найдите кусочек любой несыпучей по краям ткани. Пару дней на сборы, потом "поедем" в ваше Рукоделие творить)) Чудеса происходят с теми, кто в них верит. Со мной на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 12 апреля, 2010 А я за бабочку!!! дайте выкройку а то сваляю)))) Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2010 Amira Добавила твою страничку в закладки.... Девочки! Кто еще не ходил - сходите у Amira в профиле ссылка на ее страничку - уверена - ночь спать не будете! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 сходите у Amira в профиле ссылка на ее страничку - уверена - ночь спать не будете! Неужели так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2010 Паш,ты и правда самый веселый.молодец!:-) я разместила обьявление о ярмарке на форуме Сергиево посада.девочки откликнулись и собираются в гости.так что ждите гостей из города-соседа:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 12 апреля, 2010 Только мне кажется ее надо немного повеселей сделать, чтоб она не была такой противоречивой) Очень красивое крылышко)) Мне тоже бабочка понравилась Вышить ей улыбку и написать на бирке: Умерла от счастья И мишка тоже понравился очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 Девочки! Кто еще не ходил - сходите у Amira в профиле ссылка на ее страничку - уверена - ночь спать не будете! Сказать что я в восхищении,ничего не сказать Amira Вы большая молодчина -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2010 сходите у Amira в профиле ссылка на ее страничку - уверена - ночь спать не будете! Неужели так страшно? Нееет! Будут хотеть тоже такое! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ок. Будем шить мишку. В личку мне все желающие отпишитесь и найдите кусочек любой несыпучей по краям ткани. Пару дней на сборы, потом "поедем" в ваше Рукоделие творить)) Я тоже хочууууу.а что надо с собой? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 девочки откликнулись и собираются в гости.так что ждите гостей из города-соседа:-) Уже пошёл поляну накрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ок. Будем шить мишку. В личку мне все желающие отпишитесь и найдите кусочек любой несыпучей по краям ткани. Пару дней на сборы, потом "поедем" в ваше Рукоделие творить)) Я тоже хочууууу.а что надо с собой? Куда? В дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2010 Учитесь как надо стрелять у Амиры: 4 сообщения - 4 плюса. Снайпер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2010 Уже пошёл поляну накрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Я тоже хочууууу.а что надо с собой? Надо написать Лене-Amire в личку.она расскажет Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение