Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 25 октября, 2010 видимо, дальше ускоряться некуда. biggrin.gif я прикинул и по моим расчётам строители должны возводить минимум 4 этажа в месяц, пока позволяет погода. т.к. зимой так резво не построишь, да и праздники продолжительные намечаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) план - 3. насчет праздников... я ж про выходные написал уже Изменено 25 октября, 2010 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 25 октября, 2010 Солнце по небу гуляло И за тучу забежало. "Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 25 октября, 2010 Пао Дата 26.10.2010 - 00:03 Пил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Смешно им... Может рано, но скажите опытные, при хорошем раскладе, ремонт на какой месяц планировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 октября, 2010 Шесть этажей. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 27 октября, 2010 Пао, а почему на лето 2012. Не слишком ли много скепсиса или я чего то не понимаю? Просвети пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 27 октября, 2010 на лето 2012 Я так и думала... А сколько времени в-среднем займет ремонт однушки? За месяц реально управиться? Ну канеш если ремонт будет делать бригада рабочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 27 октября, 2010 Пао, а почему на лето 2012. Не слишком ли много скепсиса или я чего то не понимаю? Просвети пожалуйста Я не Пао, но у меня такие мысли по этому поводу - ввод в эксплуатацию - наверное на один квартал опоздают... Передача квартиры в течение 60-дней после ввода в эксплуатацию. Это еще два месяца. Вот и июнь - а это уже лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 27 октября, 2010 Куба, хотя если будет задержка со сдачей дома, то это действительно оправданно. А вот если в срок, то это конечно поздновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 27 октября, 2010 Реально закончат строительство где нибудь к марту в течение 2 квартала будут передавать вам. Вот где-то в июне и июле сможете делать ремонт. Месяца 2 не будут работать лифты (или в платном режиме), так что где-то в июле августе можно делать ремонт. За месяц ремонт не сделаете. Ну только это если это ваш третий или четвертый ремонт с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 27 октября, 2010 если будет задержка со сдачей дома Тут еще вопрос отопления. Зимой редко передают дома. Это получается что еще осенью им нужно будет запускать отопление и топить за свой счет, а это дорогое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куба 2 Опубликовано 27 октября, 2010 За месяц ремонт не сделаете. Ну только это если это ваш третий или четвертый ремонт с нуля Ремонт с нуля первый... Поэтому и спрашиваю А за сколько реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение