Далекая Луна 69 Опубликовано 1 ноября, 2006 А у меня Дельфин работает прекрасно. Скорость 300 мб Всё устраивет. Я правда через Дельфин редкий гость, но ни разу ещё не было недовольства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 16 декабря, 2006 тарифы вот изменили.... но вроде довольно лояльно Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 тарифы вот изменили.... но вроде довольно лояльно Если можно-поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 17 декабря, 2006 я так и остался на тарифе 90р. все что надо - можно в локалке найти, а трафик в мес редко превышает 200 метров Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 декабря, 2006 Я вот оплачиваю интернет регулярно, а в статистике все тот же минус (растущий естественно), что и сначала Народ, это у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 17 декабря, 2006 гдето через неделю-две приходят деньги можешь посмотреть в разделе "история платежей" ставишь с 2005 по 2006гг Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 17 декабря, 2006 а если косяки - срочно звони провайдеру!! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 17 декабря, 2006 качаешь чего-то? ведь из локалки нахаляву можно Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panch 0 Опубликовано 6 марта, 2007 а скажите пожалуйста, как блин связаться с этим дельфином? дозвониться не могу, писал письмо - не отвечают. только ехать к ним чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 7 марта, 2007 panch, они такие.. недоступные что ли тоже самое было, долго дозванивались.. когда все-таки дозвонились, выяснилось, что в четверг они не могут, в пятницу у них коллективное совещание, в субботу и воскресенье - выходные, а в понедельник еще что-то там приехать, кстати, ты можешь. где "Люксойл" находится, рядом со "Старым Замком". только вот попасть вряд ли там действует пропускная система и случайно-недовольные граждане, жаждущие установить наконец-таки Инет, там не оказываются. разве что с работником самого "Дельфина" главное, напористость, мол. человек! P.S: успехов Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 7 марта, 2007 я звонил всего раза четыре. снимали трубку после 3-го гудка, всё всегда без проблем.и приезжал к ним, когда договор переделывал - тож без проблем. делфин рулит!! Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 12 марта, 2007 а когда всё-таки дозвонИтесь, не пожалеете. связь хорошая, безпроблемная довольна Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 15 марта, 2007 соседи!! у нас есть своя локалка?? а то "делфин" толком ничего объяснить не может(( пользуюсь http://10.221.16.71/forum/index.php?act=idx там есть хаб файлообмена с вашим домом слишком много мароки других провайдеров не кто не пускает а дельфин ваш полное Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 17 марта, 2007 тем не менее все работает, денег не много, все что хочу скачать - скачиваю. Я - ДОВОЛЕН Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bor 0 Опубликовано 23 мая, 2007 Кто нить в курсе, что за заявления писали по поводу установки телефона? На подъезде весит объявление, что ходатайство по поводу кабелированию дома удовлетворено. Куда писали эти заявления и что за тел. будет установлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение