Gribnik 20 Опубликовано 9 декабря, 2010 Люди как правило не крови боятся,а смерти(боязнь умереть) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 декабря, 2010 думаю что даже не смерти а жестокости и боли Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 декабря, 2010 Именно смерти боятся,на мой взгляд душевная боль намного сильнее жестокости и просто боли,в моей жизни момент был:потеря близких,предательство любимого человека,такой душевной боли самому злейшему врагу не пожелаешь,на тот момент всякая физическая боль для меня бы раем была,только освободили бы меня от душевной боли и жестокости.Слава Богу всё пережито... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2010 Крови не боюсь, и в обморок падать точно не буду (а то если от каждой царапины сыпаться на пол, то можно куда серьёзнее пораниться )., а вот чувство тревоги появляется. А мужчина мой от вида своей крови улетает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мужики только физически сильнее,а во всём остальном слабые по сравнению с женщинами. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 декабря, 2010 а у меня как-то странно. Кровь сдавать люблю, запах парного мяса обожаю, а и вообще с мясом повозиться. Но вот странное дело: от сильного пореза начинает голова кружиться. Но не падаю)) Вот как года 2 назад себе палец почти отрезала, за 5 минут себя в чувства привела и еще возмущаться начала, что ни в какое црб я не пойду, я пластырем заклею. И смущает вид отрезанных частей тела А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну это вообще-то нормально, странно было б если б не смущали Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я ее не боюсь,я от нее сразу в обморок падаю...стыдно,но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 апреля, 2011 Работал я как то в 2000-м году между станциями Лось и Лосиноостровская.. 21 пост... и в ночную смену задавил тепловоз мужичка... а мусора с утречка приехали, глянули и сказали, типа собирайте сами..... после стакана водки конечно не страшно было, но осадок остался, когда в мешочек целофановый ручку и ножку клал... крови не боюсь вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 апреля, 2011 Крови не боюсь, оказывала помощь ни раз, даже перерезанные вены. Гнойные раны куда страшнее! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение