Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

так наши дефекты по окнам нужно ведь за счет чего-то устранять =)

Поделиться сообщением

А тем временем, окна не вставляют - видимо и правда закончились

не знаю, я вчера ночью проезжал, кинул беглый взгяд на семерку(6 секция), так там вроде осталось остеклить два этажа.

Месяц назад смотрел было на уровне 9-го этажа. Так что медленно и верно окна появляются.

ЗЫ. на 2-ом и 3-ем этаже 5 секции общага.

Поделиться сообщением

ЗЫ. на 2-ом и 3-ем этаже 5 секции общага.

Поселения заграничных гостей? Или что то другое имеете ввиду?

Если да, то как то не очень это красиво со стороны застройщика, да и вообще ФМС знает про данных обитателей?

Поделиться сообщением

unisson_13@

я уж не стал перелазить забор и карабкаться на третий этаж, но как я понимаю именно загран раб-сила там и обитает.

зы. Окна завешены тряпками.ззы. может сегодня опять прокачусь вечерком-ночью там, сделаю фотки

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю, я вчера ночью проезжал, кинул беглый взгяд на семерку(6 секция), так там вроде осталось остеклить два этажа.

Месяц назад смотрел было на уровне 9-го этажа. Так что медленно и верно окна появляются.

Я больше внимания уделяю 1 секции, а там что-то все тухло... Но это здорово, если все-таки про нас не забыли! :40:

По поводу общаги - в другой ветке писала, что в окна видно двухэтажные кровати, самодельные антенны и т.д.

А в наших ли интересах привлекать ФМС - разгонят всех рабочих и тогда сдачи будем ждать еще долго-долго? Понятно, конечно, что ничего приятного нет в том, что в твоей "новой" квартире кто-то живет...

Изменено пользователем NerPo4ka

Поделиться сообщением

Был в 7-ке, секция 4, где-то с месяц назад в своей квартирке, окон - нет, перегородок из блоков - нет, коммуникаций - нет и соответственно стяжки нет. Работы велись на нижних этажах, но вяло. Вид из окон понравился!

Только не спрашивайте как я туда попал.

Изменено пользователем Leopol`d

Поделиться сообщением

По поводу общаги - в другой ветке писала, что в окна видно двухэтажные кровати, самодельные антенны и т.д. А в наших ли интересах привлекать ФМС - разгонят всех рабочих и тогда сдачи будем ждать еще долго-долго? Понятно, конечно, что ничего приятного нет в том, что в твоей "новой" квартире кто-то живет...

Речь идет как раз про мою будущую квартиру..вчера сам увидел это своими глазами. Фотика не было чтобы зафоткать. Мне кажется, что рабочие должны жить в спец. отведенных для этого вагончиках. Не знаю что предпринять?

Поделиться сообщением

похоже, все силы брошены на вторую очередь, а про семерку как-то позабыли(((((.

Поделиться сообщением

Речь идет как раз про мою будущую квартиру..вчера сам увидел это своими глазами. Фотика не было чтобы зафоткать. Мне кажется, что рабочие должны жить в спец. отведенных для этого вагончиках. Не знаю что предпринять?

Я бы это дело так не оставила. Обращайтесь к застройщику

Поделиться сообщением

Поэтому нас и не пускают в 7 корпус, дом уже прочно стоит и ничто для просмотра не угрожает.У меня когда подруга покупала квартиру в Апрелевке,мы и без окон и дверей входили в дом,нам показывали квартиру.А тут получается квартиру берешь и не видишь ее при построенном доме. Надо брать фотоаппараты и приходить к застройщику с вопросом почему они там живут?!

Поделиться сообщением

Тока что был в Победителе, а потом и к нам заехал)))

Из того что видно не вооруженным глазом, застеклили балконы в 6 и 5 секции семерки, внутри двора застеклили всю 6 секцию, на пятую не обратил внимания. Усердно чтот делают внутри 1 секции, на втором и третьем этажах, видимо готовят квартиры для показа.

Особо чтот посмотреть не удалось, т.к. зарядил ливень(((( но в нутрь пройти было б без проблем, имей тока резиновые сапоги)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой то контрацептив прошелся по подъезду и понаставил на наши свежие стены печати-рекламу кондиционеров.

Нужно наказать контору!

Поделиться сообщением

Какой то контрацептив прошелся по подъезду и понаставил на наши свежие стены печати-рекламу кондиционеров.

Нужно наказать контору!

А всех подряд в подъезд теперь пускают?

Поделиться сообщением

Дверь постоянно открыта, да и в ней нет замка. Мне это не очень нравится.

Поделиться сообщением

Какие там контакты?

Таких рекламщиков конечно надо бить, и бить больно.

Изменено пользователем unisson_13@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу