Скиталец 792 Опубликовано 15 марта, 2013 Интересные такие дома - двери на балконы есть, а самих балконов нету)) Если я не ошибаюсь, то такая фенечка зовется "французский балкон":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 15 марта, 2013 Тут кому как, я жду развитой инфраструктуры) У сожалению, прелести развитой инфраструктуры легко перечеркиваются транспортным коллапсом в недалеком будущем: не потянут дороги столько жителей... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 марта, 2013 Уехали из муравейника - приехали в муравейник Муравейников теперь нет только в деревнях за 150-200 км от МКАД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 15 марта, 2013 Муравейников теперь нет только в деревнях за 150-200 км от МКАД Муравейник или не муравейник - всего лишь вопрос жадности конкретных персоналий-выгодоприобретателей, т.е. никак не объективный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 марта, 2013 Муравейников теперь нет только в деревнях за 150-200 км от МКАД Муравейник или не муравейник - всего лишь вопрос жадности конкретных персоналий-выгодоприобретателей, т.е. никак не объективный... Объективно или нет - мы на жадность выгодоприобретателей влиять не можем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 марта, 2013 Тут кому как, я жду развитой инфраструктуры) У сожалению, прелести развитой инфраструктуры легко перечеркиваются транспортным коллапсом в недалеком будущем: не потянут дороги столько жителей... А мне кажется, что через 15 лет тут будет метро) Так что оптимистичней, товарищи!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 марта, 2013 А я так мечтала пожить в тишине, вдали от шума и суеты ((( ( Продам трешку 92 квадрата в О Пушкино, или обменяю на сопоставимую в тихом и экологически тихом районе подмосковья Прощайте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 марта, 2013 А я так мечтала пожить в тишине, вдали от шума и суеты ((( ( Продам трешку 92 квадрата в О Пушкино, или обменяю на сопоставимую в тихом и экологически тихом районе подмосковья Прощайте((( Белочка, где ты сейчас найдёшь "тихий и экологический" район Подмосковья? Я в инете читала, что Пушкинский район самый экологичный во всём Подмосковье Ты куда собралась - напиши, мы за тобой потянемся вереницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 марта, 2013 Кто собрался нас покинуть - готова купить вашу квартиру за 30 тыс/м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 марта, 2013 Кто собрался нас покинуть - готова купить вашу квартиру за 30 тыс/м она столько даже при нулевом цикле не стоила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 марта, 2013 А я так мечтала пожить в тишине, вдали от шума и суеты ((( ( Продам трешку 92 квадрата в О Пушкино, или обменяю на сопоставимую в тихом и экологически тихом районе подмосковья Прощайте((( Белочка, где ты сейчас найдёшь "тихий и экологический" район Подмосковья? Я в инете читала, что Пушкинский район самый экологичный во всём Подмосковье Ты куда собралась - напиши, мы за тобой потянемся вереницей так вот я и купила в Пушкино только из-за экологичности, хотя были предложения и дешевле, и планировки покруче, а тут начинают засирать застраивать этот милый городок((((( Еду в Магадан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 43 Опубликовано 15 марта, 2013 Соседи, а где эти дома строят? Я не видела... Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 15 марта, 2013 А я так мечтала пожить в тишине, вдали от шума и суеты ((( ( Продам трешку 92 квадрата в О Пушкино, или обменяю на сопоставимую в тихом и экологически тихом районе подмосковья Прощайте((( Белочка, где ты сейчас найдёшь "тихий и экологический" район Подмосковья? Я в инете читала, что Пушкинский район самый экологичный во всём Подмосковье Ты куда собралась - напиши, мы за тобой потянемся вереницей так вот я и купила в Пушкино только из-за экологичности, хотя были предложения и дешевле, и планировки покруче, а тут начинают засирать застраивать этот милый городок((((( Еду в Магадан )) Белочка, на той стороне от ЖД, в Акулово, находится водохранилище, с которого воду пьёт вся Москва(только тсссс!), поэтому экологию региона будут сохранять очень тщательно. 1 Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 марта, 2013 А я так мечтала пожить в тишине, вдали от шума и суеты ((( ( Продам трешку 92 квадрата в О Пушкино, или обменяю на сопоставимую в тихом и экологически тихом районе подмосковья Прощайте((( Белочка, где ты сейчас найдёшь "тихий и экологический" район Подмосковья? Я в инете читала, что Пушкинский район самый экологичный во всём Подмосковье Ты куда собралась - напиши, мы за тобой потянемся вереницей так вот я и купила в Пушкино только из-за экологичности, хотя были предложения и дешевле, и планировки покруче, а тут начинают засирать застраивать этот милый городок((((( Еду в Магадан )) Белочка, на той стороне от ЖД, в Акулово, находится водохранилище, с которого воду пьёт вся Москва(только тсссс!), поэтому экологию региона будут сохранять очень тщательно. Все, квартиру не продаю, остаюсь) буду пить воду из акуловского водохранилища и слушать лягушек из серебрянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто-то писал, что 2 дня назад милиции было много в О-Пушкино - сегодня рассказали, что тогда был ограблен магазинчик - приставили продавщице нож к горлу и выгребли всю кассовую выручку - 70 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение