Неанет 6 018 Опубликовано 16 января, 2012 женская солидарность-великая сила ! а куда делась канна ? шутка ! больше продуктива, а то скоро глядишь, и правда заселяться. niko, женская солидарность тут не при чём - меня Канна тоже сначала раздражала своим "лезть во все дыры", но когда начинаешь с человеком общаться пусть даже и на форуме - понимаешь, что у каждого свои тараканы в голове и у каждого есть свои положительные тараканы. Просто надо общаться и тогда начинаешь человека понимать, а если не общаешься, то и не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NerPo4ka 12 Опубликовано 16 января, 2012 На нашем форуме действительно ооооочень много флуда - почти 300 страниц одной темы впечатляют! Так что ребята, давайте жить дружно (читай - уважать друга друга) и на форуме писать сообщения исключительно по теме! А уж просто общение - через личку. Вот и я нафлудила.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 16 января, 2012 На нашем форуме действительно ооооочень много флуда - почти 300 страниц одной темы впечатляют! Так что ребята, давайте жить дружно (читай - уважать друга друга) и на форуме писать сообщения исключительно по теме! А уж просто общение - через личку. Вот и я нафлудила.... Да уж ладно, не будем так строги к самим себе, любимым! Форум для того и создан, чтобы общаться по темам, которые объединяют всех. А флуд - не флуд - понятие растяжимое: некоторых умиляют воспоминания собственного "горшкового" детства, а другим такие воспоминания и нафик не нужны... ну вот, тож мусор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Да что вы расстраиваетесь? Что наша тема самая большая и обширная, самая зафлуд.....вообщем поняли Так эт говорит о том, что все мы будущие соседи очень общительные люди, а разве эт плохо!? Главное, чтоб все это, потом в реал перенести и продолжать уже общаться в своем микрорайоне зы. заезжал в выходные на стройку, был максимум мин.5, машин и народу навалом за это время как подъезжало так и выходило из офиса продаж) Изменено 16 января, 2012 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvikli 70 Опубликовано 16 января, 2012 захожу десятый раз на форум плююсь и выхожу. крик души ! канна достала ! реальной информации 12.5% остальное флуд по всем темам ! нравится- не нравится, а теперь получается за глаза -как-то нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 17 января, 2012 Звонила сегодня в офис продаж О,Пушкино. Ответили, что все идет по графику, ГК принимает 5 и 6 корпус, ждут ещё одну комиссию, газ подключен, идут проверочные работы. Заверили (девушка с приятным голосом), что всё хорошо, ключи все получат вовремя, согласно договора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 17 января, 2012 газ подключен, Странно, а где же тогда газовая труба к котельной проходит Не по графику Застройщику себе дороже идти - вторую очередь продавать нужно, антиреклама не нужна. И спасибо за Вашу руку на пульсе! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 17 января, 2012 Странно, а где же тогда газовая труба к котельной проходит Не по графику Застройщику себе дороже идти - вторую очередь продавать нужно, антиреклама не нужна. И спасибо за Вашу руку на пульсе! В отношении котельной - я ей тоже не поверила. Вероятно, установка дана такая, успокаивать всех, кто к ним обращается с подобными вопросами. Но если подключить логическое мышление - то станет понятно, что раньше марта отопление не включат, застройщику не нужны лишние затраты. С получением ключей котельная должна заработать в нормальном режиме, т.к. будущие жильцы в момент получения ключей обязаны будут оплатить коммунальные услуги за 3 месяца вперед и.... приступить к ремонту! :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 17 января, 2012 Народ, может, мы просто не совсем разбираемся в вопросах строительства и зря паникуем? Хотя, мне-то легко говорить - нашему 7 корпусу по договору только в конце ноября ключи должны выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 17 января, 2012 Народ, может, мы просто не совсем разбираемся в вопросах строительства и зря паникуем? Хотя, мне-то легко говорить - нашему 7 корпусу по договору только в конце ноября ключи должны выдать Да нет, никто не паникует. Узнать хочется больше, как обстоят дела на стройке. А паниковать будем, когда придет время получать ключи - а вдруг задержат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 17 января, 2012 ...будущие жильцы в момент получения ключей обязаны будут оплатить коммунальные услуги за 3 месяца вперед и.... приступить к ремонту! :!!!: Редиска, а по-моему в ДДУ чёрным по белому написано, что участники долевого строительства (мы то есть) помимо оплаты цены договора несут расходы "...за содержание и техобслуживание дома..., начиная с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию и до момента подписания передаточного акта на квартиру, но не менее чем за 4 месяца..." То есть, насколько я понимаю, вот сейчас в конце января (или начале февраля) 5-ый, а может и 6-ой корпус тоже, комиссия типа примет и до получения ключей мы уже должны оплачивать коммуналку. Почитайте договор. Кстати БТИ уже всё померяло (знаю, что в 5-ке точно). Никто не интересовался, много ли лишних метров в его квартире? Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 17 января, 2012 К то с 5 или 6-го корпуса? Как у Вас написано в договоре, когда дата передачи ключей? Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 17 января, 2012 также, как и в проектной декларации - до 30 апреля, думаю, что раньше 1 марта никого приглашать не будут. Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мегаладон 93 Опубликовано 17 января, 2012 Чтож, будем посмотреть когда авангардной части первой очереди будут выдавть ключи Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Кстати БТИ уже всё померяло (знаю, что в 5-ке точно). Никто не интересовался, много ли лишних метров в его квартире? знаю, что в 5к было квартиры были измерены еще в сентябре. На сайте площадь указана 91.54, а в договоре - 91,7 Изменено 17 января, 2012 пользователем PingKitty О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение