Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

PingKitty, да, у них сушилка напольная подобная той, что вы картинку представили, только она у них устойчивая. А сушилка потолочная очень удобная - я ею уже много лет пользуюсь. Но так как она у меня в коридоре под потолком натянута (коридор длинный) и зимой вечно на ней бельё сохнет, то в новой квартире хочется без вечно висящего белья обойтись :blink: Только сдаётся мне, что не обойдёмся... :???:

Хотя с другой стороны, PingKitty, что без белья висящего на лоджии, что с бельём - всё равно будет темно в кухне

)))

Я тоже так считаю, темно будет, но жутко не хочется ввязываться в перепланировку оконного проема на кухне, поэтому, скорее всего, буду просто вывешивать белье на балкон в определенные места... Крупные вещи - напротив стены, мелкие - напротив окна.

//окна на картинке нарисованы неправильно - должны быть под потолком

post-152-1319962941.png

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

поэтому, скорее всего, буду просто вывешивать белье на балкон в определенные места... Крупные вещи - напротив стены, мелкие - напротив окна.

PingKitty, абсолютно логично.

По поводу перепланировки окна - действительно, сейчас, сидя на диване, я могу хотеть что угодно, а когда до дела дойдёт - ввяжусь ли я в это дело... не знаю...

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

У меня сейчас напольная вешалка, удобно, у меня всё устойчиво. Только простыни в четыре раза складывать приходится, а пододеяльники - в два раза. А потолочная у меня висела в ванной раньше - тоже нормально. Да и снималось регулярнее. :blink: Теперь хочу на лоджию хочу потолочную, длинную - обратите внимание, они разной длинны, поскольку обычно именно над ванными размещаются - и для мелочевки и вязаных вещей такую, которая на ванную ставится.

Хотя - берите стиралку с отжимом побольше, а ещё лучше - с сушилкой, и не морочьте голову, барышни - я после сушилки бельё вывешивала только проветриться и отвисеться - если на улице тепло, то снимала через пол часа и всё.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, у меня была самая первая машинка стиральная с сушилкой - действительно удобно. И взять стиралку с отжимом побольше - тоже вариант. Только стиралка-стиралке рознь - может быть одинаковое количество оборотов, а отжимает по-разному. Как бы выбрать нужную... :(

Поделиться сообщением

Неанет, да они и стирают по-разному, если честно. :) У сестры стиралка не отстирывает то, что я потом отстирываю руками за пару минут. Но на фига мне тогда стиралка, если я вынужденна буду стирать руками?! :(

Пы.Сы. но сестрица моя машинку выбирала по цвету, так что к стиралке этой претензий быть не может. :8):

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, согласна, что стирают по-разному - тоже в этом убедилась. :(

Поделиться сообщением

Неанет,как Вам удалось попасть в 7 корпус?Там вроде-бы не пускают еще,тоже не терпится посмотреть свою двушку!Да,и как Вам на месте представилось с освещением?

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

Неанет,как Вам удалось попасть в 7 корпус?Там вроде-бы не пускают еще,тоже не терпится посмотреть свою двушку!Да,и как Вам на месте представилось с освещением?

Хризантема, просто в наглую прошли и посмотрели :( Сначала спросили разрешения в отделе продаж, нам отказали - мы развернулись и пошли сами :)

По освещенности - на кухне темно - сами можете на фото видеть - кухню снимали, стоя на лоджии.

Поделиться сообщением

Представляю,что будет у нас,если кухня выходит во двор! К тому же у нашей размер 5,3 на 2,8,т.е.длинная и узкая. Придется все делать в белых тонах.Проект вроде считается не плохим,а такой ляп.. :(

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

Хризантема, мы до своего этажа не дошли - чуть ноги не отвалились. На фото однушка то ли 3, то ли 4 этажа (не помню).

Кухня действительно узкая и длинная (в двушке побольше на 2-3 кв. м., чем в однушке).

Хризантема, конечно, с окошком в кухне проектировщики (или застройщики) лоханулись. Но я вам так скажу: прежде чем остановиться на О-Пушкино я прошерстила все новостройки Подольска и после того убожества, что я там видела - окно в О-Пушкино - это ерунда. :(

Поделиться сообщением

Несомненно,плюсов больше.Лично я вижу 2 минуса этой новостройки-не близко школа и непонятки с освещением(окна во двор-хорошо лично мне,чтобы присматривать за гуляющим во дворе подрастающим поколением,плюс нет ветра),но нет и солнца..В конце концов на момент покупки за эту цену можно было взять только 1,5 комнатную квартиру в Парусе(были там такие планировки),или просто однушку.Так что все равно,для нас это лучший вариант. :(

Поделиться сообщением

Хризантема, во дворе 7-ки действительно будет мало солнца. Но на детской площадке будет хорошо - она же на открытом пространстве будет.

Ну, и по поводу минусов - я думаю, что в любой новостройке есть свои минусы - мы просто об этом не знаем. Но даже со своими минусами О-Пушкино для моей семьи - это шаг из болота и безысходности, и эта квартира почти в 2 раза больше моей нынешней :(

Поделиться сообщением

Хотя - берите стиралку с отжимом побольше, а ещё лучше - с сушилкой, и не морочьте голову, барышни - я после сушилки бельё вывешивала только проветриться и отвисеться - если на улице тепло, то снимала через пол часа и всё.

Купили недавно стирально-сушильную машинку Хотпойнт-аристон ))) вообще благодать! тихая, практически без вибрации, и три режима сушки (под утюг, на вешалку и для хранения).

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу