Bogach 1 395 Опубликовано 11 октября, 2011 слышала такую информацию от куда, от кого информация? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unisson_13@ 221 Опубликовано 11 октября, 2011 слышала такую информацию от куда, от кого информация? 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана, - земля налетит на небесную ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 11 октября, 2011 слышала такую информацию от куда, от кого информация? В пятницу, 7 октября, муж был у застройщика (в московском офисе продаж присутствовал представитель ВИТ-комплекта), поинтересовался сроками, на что представитель ответил - порядок выдачи ключей будет определен после нг праздников, после начнется сама выдача (типа того) О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 11 октября, 2011 Из чего я делаю выводы, что дома сдадут вовремя Хотя и осталось 2 месяца, а в 6-ке 3 подъезда нужно отделать успеть Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 11 октября, 2011 кстати, цвет стен на площадке скорее всего будет морковного цвета, на третьем этаже 5 корпуса именно такие О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 11 октября, 2011 PingKitty а как Вы проходите на экскурсию? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 11 октября, 2011 Я тоже хочу знать. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 11 октября, 2011 ответила в личку О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 11 октября, 2011 в офисе продаж (московском) сказали, что на стройке сидит человек в офисе продаж (что на фото), который показывает квартиры О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) кстати, цвет стен на площадке скорее всего будет морковного цвета, на третьем этаже 5 корпуса именно такие по местам общего пользования (МОП) (когда-то, кстати, уже обсуждали) окраска стен в RAL 1017. Т.к. часто сталкиваюсь с этой колеровкой, 1017 - это разряд желтых, с поэтичным названием Жёлтый шафран (Safrangelb) http://ral.ru/classic_colours Но было бы интересно посмотреть, как этот цвет смотрится на "родных стенах" - никто не фоткал? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Заклёпка Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 12 октября, 2011 Хочу сказать большое спасибо проектировщикам, застройщику и строителям за продуманность: разглядела сегодня на фото на балконах отвод для воды у пола. На тех лоджиях, что у лестницы я их и раньше видела, а тут кинулась с вопросом, будет ли куда отвести воду, когда я раскошелюсь на кондиционер. Нашла. Ещё раз, огромное спасибо, что вы все всё продумали и сделали правильно. Куда не ткнусь - всё великолепно. Сейчас помру от зависти сама к себе, ну и ко всем соседям. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 октября, 2011 Всё продумано - молодцы, конечно. Но вот если бы лоджия была ВСЯ застеклена - было бы лучше и светлее. А просто окно в лоджии немножко напрягает - будет ли светло в кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 13 октября, 2011 Неанет, не, для меня это не проблема, я как-то на кухне все равно свет врубаю. Да и у меня восток, так что много солнца, слава богу, по-любому не будет. И потом, меньше стекол - теплее. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 13 октября, 2011 Всё продумано - молодцы, конечно. Но вот если бы лоджия была ВСЯ застеклена - было бы лучше и светлее. А просто окно в лоджии немножко напрягает - будет ли светло в кухне Неанет, не очень поняла - а сейчас лоджия не вся застеклена? окна с открываниями стоят, долгожданно-мученные двери вроде тоже... или вы про открытый балкончик? Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 октября, 2011 Заклёпка имеется в виду остекление от пола до потолка Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение