Melon-Ka 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 попробуйте тест на украинском, я вот уже мин 10 плачу... 89 % ДИЯ ты крута Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 февраля, 2006 Дия - 89 % - круто!!! да я и сама не знала... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 32.Все нормально - не испорчен чё ж тут нормального... наоборот в те осталось 32% неиспорченного... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 Мдя... Гореть мне в аду. 12%... Дважды проходил. Результаты идентичны. Развращенные дьяволы не так развращены как я... Посоветовали продолжать в том же духе и насунули каких-то два огненых мяча... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 21%? конеш, на ушного щекотуна я не тяну... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 февраля, 2006 Гыыыы.... А вопросы-то и правда разные.... у меня во второй раз 29 получилось.... блиииннн.... а в третий ваще 45..... блин, так что все относительно.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 февраля, 2006 ща на работе прошла этот тест, вопросы обсолютно другие, и мой результат.... 77!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 ну не такие уж и существенные разницы понимаю, было 10, стало 90 - это да... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 13 февраля, 2006 У меня два раза одна и таже цифра 28, к чему это Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 13 февраля, 2006 24!!!! О как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 февраля, 2006 Блин, пасмареть на вас - прям сборище анггелофф =)):))))) ЗЫ у меня 21... к чему бы это? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 февраля, 2006 Брррррр..ну и вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 февраля, 2006 Mr. Utenok гыыыы..... так скока у тебя??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 февраля, 2006 Mr. Utenok гыыыы..... так скока у тебя??? 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 февраля, 2006 Mr. Utenok Это даже круче чем у Мангуста!!!!! Утенок всех сделал!!!!... ОН самый испорченный из всех!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение