мумука 1 025 Опубликовано 15 февраля, 2006 CharliSher87 есть к чему стремиться.... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 У мене 73... Какой-то я слишком хороший.. патамушта маладой., неопытный =):angry:)))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 февраля, 2006 ого! :angry: я еще менее испорченной стала! 80!!!!!!!!!!!!!! Да что ты?!?!? А мы вот с Крашем прошли....за тебя....... Аж 4 раза........ Уверена что хочешь услышать свой вердикт??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 февраля, 2006 ого! :angry: я еще менее испорченной стала! 80!!!!!!!!!!!!!! Да что ты?!?!? А мы вот с Крашем прошли....за тебя....... Аж 4 раза........ Уверена что хочешь услышать свой вердикт??? Причём у меня 3 раза выдал один и тот же результат... один в один.... а у Базз на 11% больше... ))) И ОН ДААААААААААААЛЁК ОТ 80% ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 февраля, 2006 И ОН ДААААААААААААЛЁК ОТ 80% :angry: В какую сторону интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 февраля, 2006 И ОН ДААААААААААААЛЁК ОТ 80% :angry: В какую сторону интересно? Ну если учесть, что разница БОЛЬШЕ 20%, то, я надеюсь, ты сам догадаешься в какую сторону... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 февраля, 2006 Может быть >96 или <64 , если первое, то ник вполне оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mr. Utenok Хм... Утенок, разве 80%+20%=96%???? Это как раз не первое и ник уже даааавно пора менять.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 февраля, 2006 Блин... три раза 21, 21, 19 (!!!)... Кароче, 2 огненных меча и черти по сравнению со мной ангелы. Эк я испортилась за несколько дней =):angry:)))): Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mr. UtenokХм... Утенок, разве 80%+20%=96%???? :angry: Это как раз не первое и ник уже даааавно пора менять.... От 80 баллов 20% это 16, т.е. 80+16=96. Похоже Химику придётся завтра много поработать над сменой ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 февраля, 2006 Mr. Utenok Мда, поняла, что сама виновата, просто я эту шкалу выразила всю в %-ах... ну главное ты меня понял. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 февраля, 2006 Балансирую на грани - 51. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 февраля, 2006 Господа, похоже, что большего негодяя чем я тут нет. 15 баллов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 февраля, 2006 Собак, есть... Приятно познакомиться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение