Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 №4............принимала ли ты душ или ванну с мужчиной??? DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 февраля, 2006 И про анальный секс не забудь ответить.....):P): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 №5!!!!!!!!!!! ТЫ КОГДА НИБУДЬ МАСТУРБИРОВАЛА???? DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 #POST# t=4877<br /> И про анальный секс не забудь ответить.....):P): про что?????????? неет! Сама напросилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 супер!!!!! №6 ты когда нибудь использовала вибратор или другой предмет чтобы улучшить мастурбацию??? (блин, писать уже не могу!!! ) DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Я предуприждал...Девочка, довай пусть лучше на эти вопросы с твоего согласия и от тебя самой в личке ответит твой мол.чел. А результат опубликует здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 февраля, 2006 неееееееееееееее! спасибо за пмощь! я лучше сама отвечу, а результат вам сообщу! простите, за то что потревожила!!!!!!!!!!!!!!!! Брррррррррррррррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Попробуйте на все вопросы ответить "Да" - прикольная картинка я ответил - прикольная картинка - 0 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Обломились парни Человек передумал отвечать на личные вопросы пред всеми!! Ангел - уважаю Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Красавица!! правильно сделала!!! но оставшиеся 2 вопроса тебя бы не спасли!! я ответил по своему усмотрению.......... и в итоге............ ты отправляешся в ад и получаешь 30 очков!!! DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 Обломились парни Человек передумал отвечать на личные вопросы пред всеми!! ))) Ангел - уважаю Не ну это было понятно, что она просто не в курсе - базара нет. Ее же сразу предупредили. Так что правильно сделала... надо было просто послушаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 февраля, 2006 70! Вот так то! (Марга свидетель....), а вы меня уже в ад отправили.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Пффффффф............ Еще бы! Под Маргиным присмотром я б ваще девственницей держалась!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ О! Идея!! Ща мы с Крашем за тебя тестик пройдем..... ему ж видней Без Марги и прочего присмотра будет чесней.... А то как-то я после некоторых твоих ответов, в некоторых темах.... "НЕ ВЕРЮ" (с) ):P))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 февраля, 2006 Oh my God! Я в аду. 41%. Слушайте, я была уверена, что окажусь лучше! Нет, явно неправильный тест. Я - ангел! АНГЕЛ!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение