Xylex 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Здраствуйте! Я только недавно переехал в Мамонтовку. Хочу узнать кто-нибудь играет в футбол в Пушкино? Желательно по выходным. Если да, то можно ли к вам присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 11 февраля, 2006 Самому охота, да всю зиму не играл... Как то недавно была попытка сбора команды с форума, но ничего не вышло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 февраля, 2006 Холодно снег топтать Потеплее будет, можно будет побегать попинать мячик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie K 0 Опубликовано 11 февраля, 2006 50 лет ВЛКСМ, г. Пушкино, спорткомплекс!!! подойдите к администратору, спросите чё - почём!!! если Вас собирется человек 7, то за денежки можно будет решить!!! есть еще зал на Кудринском шоссе, около ИСКОЖа, там тоже можно поиграть....по-моему... DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 11 февраля, 2006 Хм... я тоже не против поиграть... будут предложения - пишите в личку Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение