Manka 49 Опубликовано 6 сентября, 2011 И я отпишусь, брала "Колбаски для гриля" по-домашнему (свинина, говядина) 100гр за 354 р./кг, разочаровали, хорошо что заранее сама попробовала, а не гостей угощала, соли по максимуму, хотя написано "Дачные", а не какие то острые для пивных дел, консистенция фарша схожа и с улитками,которые покупала ранее, только может быть специи другие. Так же брала фарш мясной, очень много жилок. Претензий к оргу не имею, это мое личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Всем спасибо за отзывы. Manka Не могу сказать, с чем это связано, знаю только одно, что на прошлой неделе на заводе были какие-то проблемы, т.к. в понедельник они и не отгружали и не принимали заказы... Может, технология была нарушена. Так, пока жалоб не было... Спасибо за отзыв, буду разбираться с заводом в чем проблема! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем aliss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Всем добрый вечер, брала колбасу "мортаделла", фарш, колбаски вайссвурс, и паштет печеночный колбаса вкусная фарш хороший, котлеты из него замечательные получились колбаски и паштет очень соленые Изменено 10 октября, 2011 пользователем NataLu автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Так же брала фарш мясной, очень много жилок. А я не соглашусь Брала у Ани фарш мясной ни один раз, никаких жилок там не обнаружила. Фарш отличный! Котлетки из него очень вкусные получаются! Пошла опять заказывать... Баварские с сыром очень вкусные. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila$hka 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Тоже хочу оставить отзыв о продукции. Брала колбасу Мортаделлу с фисташками - вкус настоящей колбасы, на мой взгляд немного жирновата, но муж и дети съели с удовольствием. Паштет мясной деликатесный - не понравился, какой-то химический вкус, и в составе консерванты и пищевые добавки. Фрикадельки - вкусные. Колбаса Тирольская с сыром - тоже вкусная, внутри много сыра. Фарш говяжий - просто ужасный, очень много хрящей, жил, желваков перемолотых, ощущение что делали из отходов мясного производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюшечка 307 Опубликовано 16 июля, 2012 Хочу поделиться как нам очень понравились Сосиски «Бульонные»(по вкусу чувствуется мясо),Сосиски деликатесные в беконе(эти сосисочки объедение), и конечно же бекон пальчики оближишь!!! Спасибо большое !!! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение