Psi 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Народ, у вас егодня аська работала? у меня где то с полудня и до сих пор не работает... Я одинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня вылеталеат, постоянно. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mr. Utenok сказал: У меня вылеталеат, постоянно. ( не... у меня вылетала раза 2, но это пол беды. Звонил подружке, у неё таже фигня. Решили проверить. Я ей написал,но она (хехехе) так и не получила... Хотя у нас у обоих отображалась инфа о том, что собеседник "печатает", но сам тект не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Psi у меня работает. а вот у некоторых постоянно отключается... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 февраля, 2006 Psi сказал: Mr. Utenok сказал: У меня вылеталеат, постоянно. ( не... у меня вылетала раза 2, но это пол беды. Звонил подружке, у неё таже фигня. Решили проверить. Я ей написал,но она (хехехе) так и не получила... Хотя у нас у обоих отображалась инфа о том, что собеседник "печатает", но сам тект не дохрдит. Та же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 А у меня qip и сегодня он работает отлично. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 clear сказал: А у меня qip и сегодня он работает отлично. В том то и прикол, что у меня тоже qip (последняя версия), но тишина уже 4 часа подряд... clear если не трудно, попробуй до меня достучаться (300672710) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 У меня все ок! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 усе работает женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 всесупер! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 февраля, 2006 КСТАТИ!!!! Уже 3 дня пытаемся с Крашем сиграть в бильярд в аське.... и нифига не коннектит!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Psi сказал: clear сказал: А у меня qip и сегодня он работает отлично. В том то и прикол, что у меня тоже qip (последняя версия), но тишина уже 4 часа подряд... clear если не трудно, попробуй до меня достучаться (300672710) Попыталась. Так тебя вообще нет в сети Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 я уж думал это моя миранда глючит, асю даже поставил. ан нет у многих такие проблемы - знать сервак icq'шный глючит Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 февраля, 2006 Это наверное азимут безлимитку подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 10 февраля, 2006 splxgf сказал: Это наверное азимут безлимитку подключил хахахаха смечно В обшем то нашёл траблу это QIP глючил. скачал обновление - всё пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение