Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 февраля, 2006 Все болеем за Дорофеева!!!!!! Конькобежный спорт может принести нам медаль! Поздравляю всех, кто болел за А. Демченко первая медаль за много лет в санном спорте - и сразу серебро!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 февраля, 2006 Так держать!!! Россия - ВПЕРЕД!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ура! Ура! Ура! Ура!! Россия - ЧЕМПИОН!!!!! В Ишмуратовой ни на секунду не сомневалась!!!!.... Наши всех ВЗДЕРНУТ!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 февраля, 2006 B@zzy В Ишмуратовой ни на секунду не сомневалась!!!!.... Я думал Пылева выиграет https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Фигуристы молодцы! Золото как ни как! Сам не смотрел, только в новостях краем глаза увидил сообщение о том, что победили! Ура товарищи! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 февраля, 2006 White8 А я посмотрел фигуристов. - Личный рекорд, разрыв от второго места более пятнадцати очков. Чтобы было понятней: следующие четыре пары уложились в разницу очков 6-7. А кто-нибудь в курсе в чем заключается новая система подсчета очков в фигурном катании? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 февраля, 2006 Когда катание смотрел фигурное, муражки по спине носились! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минутка 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Когда катание смотрел фигурное, муражки по спине носились! да, зрелище просто обалденное. С самого детства смотрю, сначала с мамой за компанию, потом... Никогда не приедается От любви до ненависти один шаг. Налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 http://r.mail.ru/n3891830 4-ре золотых медали!!!!!!!!!!!! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 Журова!!! БРАВО! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Люди,когда хоккей будет,а??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 Истинно олимпийский косяк: Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 ASMADEUS Шайба, вроде, сегодня начинается. А еще сегодня футбол, кубок УЕФА! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 наши спортсмены вообще в этой олимпиаде так здорово начали! так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 февраля, 2006 Для мужчин: 240 баллов в общем зачете (произвольная программа – 160, короткая - 80 баллов). Для женщин: 200 баллов (произвольная программа – 140, короткая - 80 баллов). Для пар: 200 баллов. Для танцевальных пар: 230 баллов. 140+80=200 Эм.... и как это у меня получилось сессию закрыть??? Каждой медали рад... особливо у биатлонистов... Кста, у меня вопрос.. а все заметили что на форме саночников российский флаг перевёрнут.. то есть красно-сине-белый??? или это опять меня глюкануло??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение