tankard 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 в хоккее наши подкочи конкретно,а вот в остальном что могли то и сделали просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 февраля, 2006 Я мне кажется наши хоккеисты все эмоции оставили в матче с Канадцами... и просто времени не хватило востановится до матча.... вот и произошел такой провал... Все-таки игра, которую показывали наши до матча с Финами, это было нечто... очень захватывала. Они не берегли себя ни в одном матче, и честно выполняли свой долг... Так что я не думаю что их надо сильно критиковать, так получилось... будем ждать следующей олимпиады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Насчёт Слуцкой: это её 3-ья олимпиада, опыт катания 20 лет, 7-кратная чемпионка Европы, 2-ая мира(?). Какая может быть золотая медаль с падением?????? Хоть в начале выступай (перед другими видами фиг. катания), хоть в конце. Имея такой опыт, нужно так откататься, так прыгать, чтобы ни у кого не возникало никакого сомнения, что ты лучший в мире. И я согласен с Анатолием, даже если она не упала - тоже не факт, что это гарантировано золото. Японка очень хорошо откаталась. Я понимаю, патриотизм - это хорошо, но иногда нужно объективнее как-то быть всё-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Очень болел за хоккей ! 2 последние игры просто не мог смотреть .. что бы не расстраиваться .. так переключал изредка что бы счет узнать... Что же произошло с нашими ребятами ? Игры вообще никакой не было Но если в целом судить о команде .. то команда есть ! Бравые ребята ! Самое главное есть ДУХ ! Буду ждать следующих побед Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Насчёт Слуцкой: это её 3-ья олимпиада, опыт катания 20 лет, 7-кратная чемпионка Европы, 2-ая мира(?). Какая может быть золотая медаль с падением?????? Хоть в начале выступай (перед другими видами фиг. катания), хоть в конце. Имея такой опыт, нужно так откататься, так прыгать, чтобы ни у кого не возникало никакого сомнения, что ты лучший в мире.И я согласен с Анатолием, даже если она не упала - тоже не факт, что это гарантировано золото. Японка очень хорошо откаталась. Я понимаю, патриотизм - это хорошо, но иногда нужно объективнее как-то быть всё-же. Слуцкая заняла 3-е место... а фигуристка из США 2-е (!) с 2 (!) падениями... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Alla Ну так она моложе Слуцкой наверно лет на 10 и опыта у неё наверно на столько же меньше. В этом смысле и спрос разный. Потом, Слуцкая заняла в первом круге 2-ое место, а не 1-ое. А итоговая оценка из двух этапов складывается. И у неё не только падение было, она ещё и прыжок один завалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение