crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Кста, у меня вопрос.. а все заметили что на форме саночников российский флаг перевёрнут.. то есть красно-сине-белый??? или это опять меня глюкануло??? Сколько раз тебе говорить, ты не мобильный вампир, перестань спац на паталке! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Россия-Словакия: 3-5. Защита - тихий п....ц.Шведам точно сольем сегодня.Латыши,кстати,3-3 с америкосами сыграли.Ирбе из 42 ударов только 3 пропустил.Из 25 три латыши забили.так что,можем и им слитькуда хоккей катится? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 Шведов сегодня точно побьем... А сегодня еще Плющенко джолжен золото взять, после короткой программы, которая состоялась позавчера, он опережает ближайшего преследователя на 10 баллов... Вперед Россия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 За хоккей стыдно ... ой как стыдно Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 ASMADEUS да.... хоккеисты отличились конечно.. я так и думала что они проиграют. ПОзззорище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 Я вот думаю - будет всё хорошо. Мне кажется дойдут до полуфинала, не дальше... Сборная какая-то не сыгранная... Нет наигранных троек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 ну я все равно буду болеть за наших , т.к. очень хочу что бы они выйграли медали ...ОЧЕНЬ !!!!! Кстати и всех прошу делать тоже самое :-) Авось луна будет в Козероге ... и флюиды наши подпитают хоккеистов :-) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Скотти,болеть все будут.не,из группы полюбому выйдем.Далее - если сыграемся,то порвем всех. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2006 МЛЯ!!! На Олимпиаде в Турине разразился первый громкий допинговый скандал. Российская биатлонистка Ольга Пылева, уже завоевавшая на этих Играх серебро, попалась на применении запрещенных препаратов. http://olymp2006.rambler.ru/news.html?id=60888 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 И почему каждую олимпиаду мимо нас это не проходить??? Вот от Пылевой этого не ожидал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Сцуконах! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 никто не знает как там биатлонистки бегут?? я так переживаю... и последних новостей в инете нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2006 Итак, на данный момент Баверель-Робер - первая, Олофссон - вторая, Ахатова - третья. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 февраля, 2006 tatysik А где остальные наши, уже бежали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 сколько там им еще?? надежда есть какая нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение