Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Мужики...это про нас...

Рекомендуемые сообщения

Мы белые и пушистые...любите нас...

 

Наталья Радулова: Будь глуп – ты же мужчина!

26 марта 2010, 10:00

 

 

Свадебное видео из Астрахани стало уликой в уголовном деле. Один из друзей жениха, произнося тост, вдруг достал травматический пистолет и, приставив его к виску: «Я хочу сделать вот так!» – нажал на курок.

 

Выстрела не последовало. «Ну, кто сможет повторить?» – самодовольно заявил гражданин, размахивая оружием перед гостями. Желающих сыграть в русскую рулетку нашлось немало, даже очередь образовалась. Но первый же герой бодро пробил себе башку, так и не успев насладиться триумфом и криками дружбанов: «Братан, ты крут! Ты наш кумир!» Ранение у любителя оригинальных поздравлений оказалось очень тяжелое, врачи до сих пор борются за его жизнь.

 

«Самая тупая смерть от несчастного случая? Будьте уверены: это мужчина»

 

Надо ли говорить, что все активные участники этой истории были мужчинами? Не надо, это очевидно. Подобные мозговые прорывы совершают парни по всему миру. В Камбодже трое друзей, сидя в кафе, по очереди пинали ногами противотанковую мину, которую откуда-то притащил один из собутыльников. Некоторые посетители, сообразив, чем может закончиться эта затея, ретировались. И оказались правы: через несколько минут взрыв снес стены заведения. Веселой троицы как не бывало. «Их женам ничего не пришлось хоронить, потому что взрыв уничтожил все», — сообщила газета Rasmei Kampuchea.

 

Охранник московского банка решил проверить бронежилет на прочность и попросил коллегу: «Слышь, Колян, вдарь-ка меня ножом в грудь»… Американцы в охотничьем клубе стреляли по пивным банкам, которые ставили на головы друг другу… В Индии два кореша: Пракеш Тивари и Суреш Рэй – выпили и полезли в клетку к тигру, чтобы надеть ему на шею гирлянду из цветов… В Алабаме молодые люди устроили соревнование плевков на дальность – всех переплюнул 25-летний солдат, который сначала отступил на несколько шагов от открытого окна, потом разогнался и бросился вперед, улетев по инерции прямо на бетонный тротуар, не забыв харкнуть на прощанье…

 

Ох уж эти мужчины. Они бредят бессмысленными рекордами, творят такое, что нам, женщинам, даже в голову бы не пришло. Ну вот не могу я представить, чтобы две соседки: 32-летняя Анна Михайловна и 45-летняя Инна Сергеевна, – забрав детей из школы, накормив их обедом, вымыв посуду, загрузив стиральные машины и купив в супермаркете продуктов, отправились с авоськами к железной дороге: «Сергеевна, спорим на пиво, кто дольше простоит перед приближающимся поездом и не сдрейфит, не убежит». А два жителя города Вальпараис в штате Иллинойс именно так и поступили, сыграли «в труса» с поездом. Патрик Стифф не отступил, и поезд переехал победителя.

 

 

 

Почему они такие ненормальные? Потому ли, что девочек с детства учат быть острожными, а пацанов, наоборот, поощряют: «Попробуй! Не бойся! Ты же мужчина!»? Хотят ли они произвести впечатление на толпу таких же мальчишек? Или мечтают войти в историю как образчики мужественности – не каждый ведь решится пролежать в ванне со льдом полтора часа, как это сделал 43-летний китаец Венг Джинту? Бунтуют ли они по-детски против своих родителей всю жизнь, до самой пенсии? Легко ведутся на «слабо», или просто их распирает от тестостерона? Не знаю. Но факт остается фактом – если вы слышите о каком-то очередном идиоте, который на спор или просто чтобы покрасоваться попал под поезд, сломал ногу, шею или собственный дом, – вы можете практически не сомневаться в его половой принадлежности.

 

На телеканале Discovery World есть реалити-шоу «Доктор Дж.: медицинское расследование». Доктор Дж., судебный патологоанатом из Флориды, чуть ли не в прямом эфире проводит вскрытия и выясняет подлинные причины смертей. И вот недавно смотрю, этот опытный специалист, сидя в морге, безапелляционно заявляет: «Самая тупая смерть от несчастного случая? Будьте уверены: это мужчина».

 

Да и сами парни не особо обольщаются насчет своих умственных способностей и здравого смысла. Поэтому так старательно и придумывают анекдоты о блондинках – им нужны легенды о «бабской глупости» и «женской логике», чтобы никто не заметил, что среди номинантов на премию Дарвина именно они, мужчины, составляют 99,9%.

Изменено пользователем Собак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эми Брашер, сорока шести лет, была арестована в Сан-Антонио, штат Техас. На нее донес автомеханик, который по просьбе Эми менял в ее машине масло и заметил под капотом 18 пакетов марихуаны. Сама Брашер призналась полиции, что даже не подозревала, что для того, чтобы заменить масло, понадобится открывать капот.

 

 

30-летняя Деван Линн Шангалу из Луизианы поехала на озеро Эрлинг со своим другом. Незадолго до этого шли проливные дожди, что привело к подъему уровня воды в озере до водостока, и номинанты решили развлечься, поплавав в водосбросе на матрасе.

Линн была первой, и ее матрас был не плавучим надувным. Как известно всем, кроме нее, мокрый матрас обладает крайне сомнительной плавучестью. Как позже рассказал ее подельник, она просто исчезла под водой. Ее тело нашли на следующее утро в полусотне метров ниже водосброса, зацепившимся за дерево.

Родители! Предупредите своевременно своих детей о том, что мокрая постель может быть в некоторых случаях смертельной!

 

 

День 3 июня 2009 года в Северной Каролина выдался дождливым. На Гринсборо выпало четыре дюйма осадков за два часа, что привело к образованию наводнения и блокировке движения автотранспорта на некоторых дорогах.

Но 50-летнюю Розанну Типпет (Rosanne Tippett) такие мелочи задержать не могли. Она водила мопед, и в данный момент находилась в расположенном неподалеку мини-маркете, где собиралась прикупить немного пива. Как рассказала позже ее мать, прежде чем отправиться домой через шторм, Розанна позвонила ей, и поделилась своими намерениями, заявив: "У моего мопеда два резиновых колеса, мама, все будет отлично!".

В Северной Каролине для управления мопедом не требуются водительские права, и именно поэтому госпожа Типпет обзавелась мопедом, так как водительской лицензии ее лищили двумя годами ранее за вождение в нетрезвом состоянии.

Дорожная полиция преградила некоторые дороги, из-за затопления водой представлявшие опасность для движения транспортных средств по ним. Одна из перекрытых дорог как раз вела к дому нашей героини.

Розанна Типпет проскочила прямо между полицейским и установленным барьером, затем не справилась с управлением и свалилась в водяной поток. Полицейский достал из своей машины веревку и вытащил с ее помощью женщину из воды.

После спасения, полицейский поинтересовался у мисс Типпет о причинах игнорирования полицейского блокпоста во время наводнения. Он начал подозревать, что в основе подобного поведения скорее всего лежит употребление алкоголя. Стоило ему не секунду отвернуться, как госпожа Типпет подтвердила его подозрения, совершив побег. То есть, прыгнув обратно в ручей.

Офицер попытался спасти ее снова, но было уже слишком поздно.

Мать погибшей предположила, что причиной прыжка ее дочери в бурный поток воды могло быть стремление спасти свой мопед. "Она очень любила эту вешь" - отметила скорбящая мать.


Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как говорится: "Всё от женщины на свете"

Изменено пользователем Далекая Луна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы видимо про это :plach: ?

Ибанашки там оба :P

Начать с того, что с пистолетом ака полуавтоматом игра в русскую рулетку не интересна - резалт будет одинаков.

Посмотрите внимательно...

Чех достал из кобуры валыну...

Магазин - не вытаскивал...

Типа передернул затвор, но при взводе - он не дослал патрон в патронник , а лишь щелкнул затвором.

Потом поставил на предохранитель - таки страховался падло... и щелкнул бойком не с курка, а с предохранителя...

Потом снял с предохранителя и уже передернул нормально, т.е. дослал патрон в патронник (потому и пулька не выскачила) и дал другому @блану...

а тот и рад старатьсо... первый таки увидел что тот ща шмальнет, но не успел...

Два дятла встретились... таперь один мож выживет , а второй чалится...

да и фейхуа на пьянку брать с собой оружие, даже такое... добрым не кончится... синька+оружие=жмурки :D

Реальные претенденты на Дарвиновскую премию


"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Мы губим тех, кто в нас влюблен" - не согласна. Когда теряем человека, то мы сами виноваты. А почему так бывает? Потому что изначально не взвешиваем все "" и "-" человека, не узнав его как следует, мы во всю кричим "Все не хочу быть с ним". Проходит время и только потом мы начинаем немножко понимать, что человек не такой уж и плохой как нам тогда показалось, но это не во всех случаях так


http://pi7.ru/on.gif[/img - [/url -

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Конь красно-синий

Не знаю, что вас так рассмешило. Произошла трагедия, а вы... да и пишите вы "чиса конкретна". :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Конь красно-синий

Не знаю, что вас так рассмешило. Произошла трагедия, а вы... да и пишите вы "чиса конкретна". :lol:

Это не трагедия, а дибилизм отдельных индивидуумов, подкреплённый синькой :conf: .

Хочешь быть крутым - иди служить по контракту... желательно в боевые части, там хоть с оружием научат обращаться :conf: .

А то хотел понтануться преред дефками... вот и понтанулся ))) естественный отбор в действии.


"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:8):

 

Замечание: Эта история опубликована у Михаила Веллера в книге "Байки скорой помощи". Скорее всего, у него - оригинал. Привожу его версию, у него написано лучше. :D

 

У влюбленных условия всегда были трудные - не было жилплощади, не было денег, не было красивых вещей и романтических путешествий; презервативы, правда, были, но не было книг по культуре секса, разъясняющих, как их правильно использовать. Но все как-то устраивалось.

 

Некоторые однако всех трудностей и препятствий вынести не могли, и иногда кончали с собой. У самоубийц условия тоже были трудные - не было револьверов и патронов, не было ядов, часто веревок не было, не говоря о спокойной обстановке. Но тоже все как-то устраивались.

 

И вот двое несчастных влюбленных никак не могли устроиться. Такие невзрачненькие, славные, с большой возвышенной любовью. С ней родители воспитательную работу проводили: что сопляк, голодранец, неумеха, сиди дома под замком, чтоб в подол не нагуляла. Его норовили просто пороть: нашел хворую замарашку, жизнь себе калечить, пусть дурь-то повылетит. Деться некуда, не на что, никаких просветов и перспектив: нормальный трагизм юных душ. Ленинград, как известно, не Таити, бананом под пальмой не проживешь.

 

Целуются они в подъездах, читают книги о любви и ходят в кино, держась за руки. И тут им в эти неокрепшие руки попадает биография, чтоб ей сгореть, дочери Маркса Женни, как они с мужем-марксистом Полем Лафаргом вместе покончили с собой.

 

Вот упав на взрыхленную ниву марксистского воспитания, это зерно и дало, видимо, свой зловредный росток. Ничего себе перышко свалилось на хилую спинку верблюда. Они ведь с детского сада усвоили, что марксизм есть не догма, а руководство к действию. Это тебе не Ромео и Джульетта. Монахов советская власть повывела, аптекарей тоже крепко прижала, и ждать милостей от природы им не приходится: куда за сочувствием обратишься?..

 

А у нее была знакомая санитарка. И она обратилась к ней, но тайну не раскрыла. Просто попросила достать сильных снотворных таблеток - от бессонницы... И подробно выспросила: а сколько надо, чтоб покрепче спать? а сколько предельно можно? а если больше? а сколько уже ни в коем случае нельзя, что, и вообще не проснуться можно, умереть?

 

Санитарка отнекивается, берет с нее страшное обещание, что не выдаст, и приносит в конце концов таблетки. Пакетик запечатан розовой бандеролью со штампом, и над латинской прописью черная этикетка с черепом: "Осторожно! Яд!". Сильнодействующее средство, значит: нормальная доза полтаблетки, от двух даже буйный шизофреник заснет, а больше четырех уже очень опасно.

 

И тогда он договорился со знакомым из общаги, чтоб побыть день в его комнате, когда все на работу уйдут. Утром уломали вахтершу, подарили ей коробку конфет, и когда еще трое из комнаты ушли на работу, знакомый оставил их с ключом, велев удалиться до четырех.

 

Остались они вдвоем. Зажгли свечу, выпили бутылку шампанского, съели торт и килограмм апельсинов: венчальная трапеза. Долго писали предсмертное письмо, где всем прощали. И легли в постель.

 

А потом вскрыли пакетик, разделили таблетки по десять каждому, приняли и легли обратно. Обнялись и закрыли глаза. И стали ждать вечного забвения.

 

Снотворное действовало медленно. Перевозбудились. Но постепенно стали тихо и сладко засыпать.

 

От сна отвлекало только металлическое ощущение в желудке. Возник холодок по телу, выступил пот. Кольнуло в животе, там появились спазмы; забурчало. Крутить стало в животе, нет уже мочи терпеть.

 

Он, стиснув зубы, признается: "Мне выйти надо на минуту". Она: "Мне тоже". Они одеваются, сдерживая поспешность, и шагают к двери. И тут выясняется кошмарная вещь. Потому что дверь они, разумеется, закрыли. А ключ, приняв яд, выкинули в форточку. Чтобы уже в последний миг не передумать, не выйти за помощью малодушно. А этаж - четвертый.

 

Они шепотом кряхтят, не глядя друг на друга. Сна ни в одном глазу. Кишки поют, скрипят и рычат на последнем пределе. Он пытается дубасить в дверь, но везде тихо и пусто: обезопасились от помощи и помех!

 

Если им и раньше жизнь была не мила, то сейчас они и умирать тоже больше не хотели, потому что хотели они только одного - в сортир. И любовь, и смерть, конечно, прекрасны, но все это ерунда по сравнению с туалетом в необходимый момент.

 

Шипя и поухивая пытается он подковырнуть как-то замок, выломать дверь, но силенок уже нет, а в брюхе наяривает адский оркестр под давлением десять атмосфер. Убийца-санитарка проявила предусмотрительную гуманность - снабдила их хорошим слабительным.

 

Глупости это, что смерть страшна. Фармацевтика в союзе с природой способны устроить такое, перед чем смерть покажется пикником на взморье.

 

Придя с работы и не достучавшись, хозяева открыли запасным ключом комендантши. И выпали обратно в коридор. Вы не пытались войти в туалет колхозного автовокзала после ярмарки?

 

Две голубые тени беззвучно лепетали об отравлении. Скорая с разгону закатила им промывание и увезла вместе с пакетиком из-под яда, взятым для анализа оставшихся крупинок. По результатам анализа врачи, с характерным и неизменным цинизмом, разумеется, бессердечно гоготали; чего нельзя было сказать о гостеприимных хозяевах комнаты.

 

Так высокая кульминация и низменная развязка завершили отношения злосчастной пары: разбежались. Его потом дважды ловил знакомец и бил морду; а она, напротив, подружилась с санитаркой.


You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×