Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Собственно сложилось у меня впечатление по ответам  Nikandra67, что отвечала  не Светлана Николаевна (зав дет поликлиникой), а кто то из ее подчиненных.

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Ну просто замечательно!!! (саркастически...)

Резюмирую ситуацию:

Среда, 8 утра. Я смотрю http://er.zdravmo.ru/ - талонов к лору нет

Среда, 10 утра. Супруга звонит в регистратуру, объясняет ситуацию с отсутствием в инете талонов и спрашивает, что сделать, чтобы попасть к врачу. Ей отвечают, что талоны будут в пятницу и только в инфомате. Про то, что с 15 до 16 часов в электронке появятся талоны - молчок,- военная тайна!!!

Пятница: с 7-30 до 8-45, находясь у стационарного компьютера, обновляясь переключением между неделями, вижу постоянные нули на все возможные дни

Пятница 8-40. Супруга и ребенок, отстояв очередь у инфомата, узнает, что талонов там тоже нет.

Пятница 8-45. Звонок мне от супруги с этим "прискорбным известием". Я, как человек связанный уже больше 20 лет с информационными системами, вношу "крамольную" мысль, что база скорее всего общая и раз я ничего не вижу, то и она ничего не найдет. Прошу позвонить еще раз в регистратуру и уточнить сей вопрос. Супруга не хочет звонить, резонно замечая - мол уже в среду же все сказали!... Убедительно настаиваю все-таки еще раз уточнить... Позвонила. Уточнила. Ответ не изменился: "Талоны на сегодня только в инфомате. В инете даже не ищите." С торжеством собственной правоты супруга перезванивает мне и говорит, что я был не прав. Что не прав, это конечно, с одной стороны неприятно, но с другой стороны - хорошо - есть шанс попасть к лору в следующую пятницу, - стоит только пораньше прийти к инфомату. Пытаюсь выяснить "насколько раньше" в этом форуме, и от специалиста, занимающегося электронными талонами узнаю - а база-то одна! Все, алес... Круг замкнулся. Когнитивный диссонанс...

1. Что за, извините, бред несут в регистратуре?

2. Так во сколько появляются талоны на текущий день или (и) как "правильно" обновлять страницу?

3. Неужели это все настолько сложно довести до всех, а не только "под большим секретом" на форуме?..

1. В регистратуре, к сожалению, достаточно часто нас дезинформируют

2. Талоны на текущий день появляются (7:50-8:00). Предлагаю заходить от сюда http://er.zdravmo.ru/registratu/2/Pushkinskii_munitcipalnyi_raion/ (у меня вроде обновляется норм).

3. Дело состоит в том, что никто не обязан нас информировать. А у нас с вами уникальная возможность узнать информацию у Nikandra67 (это ее личная инициатива, спасибо ей за это)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1. В регистратуре, к сожалению, достаточно часто нас дезинформируют

2. Талоны на текущий день появляются (7:50-8:00). Предлагаю заходить от сюда http://er.zdravmo.ru/registratu/2/Pushkinskii_munitcipalnyi_raion/ (у меня вроде обновляется норм).

3. Дело состоит в том, что никто не обязан нас информировать. А у нас с вами уникальная возможность узнать информацию у Nikandra67 (это ее личная инициатива, спасибо ей за это)

Насчет Nikadra67 согласен. Городской форум - не то место, где должна находиться официальная информация. Я не часто в форуме бываю и спрашивал-то именно у мам. А оказалось, что здесь и лица, так сказать "изнутри". Так что действительно, - спасибо ей за участие!

А вот насчет обязанности информировать, - абсолютно не согласен. Раз ввели электронную запись и инфоматы, - будьте любезны разъяснить гражданам: "как, что, где и когда". И это дело именно регистратуры, которая зачем-то нас "достаточно часто дезинформирует". Ибо других телефонов просто нет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет Nikadra67 согласен. Городской форум - не то место, где должна находиться официальная информация. Я не часто в форуме бываю и спрашивал-то именно у мам. А оказалось, что здесь и лица, так сказать "изнутри". Так что действительно, - спасибо ей за участие!

А вот насчет обязанности информировать, - абсолютно не согласен. Раз ввели электронную запись и инфоматы, - будьте любезны разъяснить гражданам: "как, что, где и когда". И это дело именно регистратуры, которая зачем-то нас "достаточно часто дезинформирует". Ибо других телефонов просто нет!

ой, регистратура уже устарела....им сказали что талоны теперь не они, а автомат выдаёт... вот и говорят это. А что талоны по средам разлетаются как горячие пирожки это уже в тему "нехватка кадров"
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Самый ответственный и хороший работник - гардеробщица.

• Нравится 4

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Насчет Nikadra67 согласен. Городской форум - не то место, где должна находиться официальная информация. Я не часто в форуме бываю и спрашивал-то именно у мам. А оказалось, что здесь и лица, так сказать "изнутри". Так что действительно, - спасибо ей за участие!

Я конечно с вами согласна про регистратуру, но, что должны бы исходя из здравого смысла, и что есть разные вещи. Я говорила, что по факту есть.

Поделиться сообщением

Городской форум 

Форум как раз то самое место, ибо порой проще пролистать десяток страниц, чем дозвонится в регистратуру! 

Большое спасибо Nikadra67 за ее заботу о нас!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

не подскажете кто принимает вместо Салтыковой?

Поделиться сообщением

О! На 16 участке уже Блинова, интересно сколько раз в месяц у нас участковые меняются?

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Форум как раз то самое место, ибо порой проще пролистать десяток страниц, чем дозвонится в регистратуру! 

Большое спасибо Nikadra67 за ее заботу о нас!

спасибо) за последние две недели это третье "спасибо") два "живьем") почему то все на негативе, понять можно, но...направленность негатива ..без вектора, на кого прилетит..мы крайние)))

Поделиться сообщением

а если серьезно информация находится на

официальном сайте прб

1.на стендах в регистратуре

2.в теме "информация для мам" и "изменения в электронной регистратуре"

3. на инфомате в виде подробной инструкции пользования и информации по времени открытия талонов...

последний пункт основан на реальных вопросах населения...

Если четко и ясно здесь кто то оформит вопросы, ответим в "информация по эл.рег"

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

не подскажете кто принимает вместо Салтыковой?

Чанкуев  принимает вместо Салтыковой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну просто замечательно!!! (саркастически...)

Резюмирую ситуацию:

Среда, 8 утра. Я смотрю http://er.zdravmo.ru/ - талонов к лору нет

Среда, 10 утра. Супруга звонит в регистратуру, объясняет ситуацию с отсутствием в инете талонов и спрашивает, что сделать, чтобы попасть к врачу. Ей отвечают, что талоны будут в пятницу и только в инфомате. Про то, что с 15 до 16 часов в электронке появятся талоны - молчок,- военная тайна!!!

Пятница: с 7-30 до 8-45, находясь у стационарного компьютера, обновляясь переключением между неделями, вижу постоянные нули на все возможные дни

Пятница 8-40. Супруга и ребенок, отстояв очередь у инфомата, узнает, что талонов там тоже нет.

Пятница 8-45. Звонок мне от супруги с этим "прискорбным известием". Я, как человек связанный уже больше 20 лет с информационными системами, вношу "крамольную" мысль, что база скорее всего общая и раз я ничего не вижу, то и она ничего не найдет. Прошу позвонить еще раз в регистратуру и уточнить сей вопрос. Супруга не хочет звонить, резонно замечая - мол уже в среду же все сказали!... Убедительно настаиваю все-таки еще раз уточнить... Позвонила. Уточнила. Ответ не изменился: "Талоны на сегодня только в инфомате. В инете даже не ищите." С торжеством собственной правоты супруга перезванивает мне и говорит, что я был не прав. Что не прав, это конечно, с одной стороны неприятно, но с другой стороны - хорошо - есть шанс попасть к лору в следующую пятницу, - стоит только пораньше прийти к инфомату. Пытаюсь выяснить "насколько раньше" в этом форуме, и от специалиста, занимающегося электронными талонами узнаю - а база-то одна! Все, алес... Круг замкнулся. Когнитивный диссонанс...

1. Что за, извините, бред несут в регистратуре?

2. Так во сколько появляются талоны на текущий день или (и) как "правильно" обновлять страницу?

3. Неужели это все настолько сложно довести до всех, а не только "под большим секретом" на форуме?..

Хочу сказать что с лором у нас в полликлиннике всегда проблемы были , с талонами или без !!!

Поделиться сообщением

Сегодня наблюдала молодого папочку с младенцем в переноске.Подошел и спрашивает,как к врачу с талоном попасть.Говорю,спросите кто по талонам стоит и по времени определитесь за кем стоять. Он посмотрел на всех,народу полный холл,развернулся и ушел. Папочек в поликлинику посылать нельзя,пугаются :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Были в поликлинике: наш 2009-й год перекинули в регистратуру - очередь человек 10.

Наш 16 участок принимала Блинова в 16 каб., сказала, что временно.

Народу было немного, передо мной был мужчина тоже по талону.

Из 15 кабинета по талонам вызывали, но многих не было к радости живой очереди.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу