Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь смог попасть к лору в детской поликлинике в последнее время? Как? По электронке везде стоит  "0". В регистратуре сказали - талоны только в автомате. В автомате сегодня тоже нет талонов. Может быть пораньше прийти? Тогда во сколько???

в среду записалась к лору, специально сидела ждала около компа когда выложат талоны, и о чудо!! и к лору и к неврологу записалась на раз

Поделиться сообщением

В инфомате сегодня с 8.00 было открыто 18 талонов. Все разобрали

Были в 8-15. Когда подошла очередь брать талон - талонов не было. Вот я и спрашиваю, когда надо прийти, чтобы занять очередь к инфомату, чтобы получить талон. Раньше приходили занимать очередь в регистратуру, теперь к инфомату... Прогресс, однако!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в среду записалась к лору, специально сидела ждала около компа когда выложат талоны, и о чудо!! и к лору и к неврологу записалась на раз

А во сколько, если не секрет? В 8-00 среды талонов уже (или еще?) не было...

Изменено пользователем Alex2999

Поделиться сообщением

А во сколько, если не секрет? В 8-00 среды талонов уже (или еще?) не было...

По средам в 15-16 часов талоны выкладывают.

А зачем утром к информату занимать очередь, если можно дома через интернет записаться

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По средам в 15-16 часов талоны выкладывают.

А зачем утром к информату занимать очередь, если можно дома через интернет записаться

В среду в регистратуре сказали, что на пятницу (ближайший день приема лора) талонов в инете нет (это я и так видел),  - будут в пятницу и только в инфомате...

Поделиться сообщением

В инфомате сегодня с 8.00 было открыто 18 талонов. Все разобрали

те талоны, что по утрам открываются к специалистам, видны только в информате, через сайт их нельзя взять?

Поделиться сообщением

а где посмотреть территориальное разделение участков детской пол-ки?

Поделиться сообщением

те талоны, что по утрам открываются к специалистам, видны только в информате, через сайт их нельзя взять?

можно. одна база

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а где посмотреть территориальное разделение участков детской пол-ки?

на официальном сайте ПРБ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

можно. одна база

Вот и я так думал. С полвосьмого до звонка супруги об отсутствии талонов в инфомате постоянно обновлял страницу электронной записи. Талонов не появлялось. Затем супруга по моей просьбе звонила в регистратуру и уточняла - ответ был идентичным среде: талоны на сегодня можно получить ТОЛЬКО в инфомате.

Поделиться сообщением

Вот и я так думал. С полвосьмого до звонка супруги об отсутствии талонов в инфомате постоянно обновлял страницу электронной записи. Талонов не появлялось. Затем супруга по моей просьбе звонила в регистратуру и уточняла - ответ был идентичным среде: талоны на сегодня можно получить ТОЛЬКО в инфомате.

Nikandra67 - это непосредственно специалист, который занимается электронными талонами, так что если она говорит, что база одна, значит так и есть.

А как вы страницу обновляли? (я несколько раз замечала, что сайт не всегда обновляется корректно, например: отказалась я от талона, перехожу на вкладку Записаться к другому врачу, а талон не появился. И только когда по новой на сайт вхожу с главной страницы, вижу изменения)

Поделиться сообщением

Nikandra67 - это непосредственно специалист, который занимается электронными талонами, так что если она говорит, что база одна, значит так и есть.

А как вы страницу обновляли? (я несколько раз замечала, что сайт не всегда обновляется корректно, например: отказалась я от талона, перехожу на вкладку Записаться к другому врачу, а талон не появился. И только когда по новой на сайт вхожу с главной страницы, вижу изменения)

ну..собственно да))) причем с мобильного запись жутко глючит. Пытались записаться при мне с мобильного, показывает-талонов нет. Обновили, появились.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну..собственно да ))) причем с мобильного запись жутко глючит. Пытались записаться при мне с мобильного, показывает-талонов нет. Обновили, появились.

Ну просто замечательно!!! (саркастически...)

Резюмирую ситуацию:

Среда, 8 утра. Я смотрю http://er.zdravmo.ru/ - талонов к лору нет

Среда, 10 утра. Супруга звонит в регистратуру, объясняет ситуацию с отсутствием в инете талонов и спрашивает, что сделать, чтобы попасть к врачу. Ей отвечают, что талоны будут в пятницу и только в инфомате. Про то, что с 15 до 16 часов в электронке появятся талоны - молчок,- военная тайна!!!

Пятница: с 7-30 до 8-45, находясь у стационарного компьютера, обновляясь переключением между неделями, вижу постоянные нули на все возможные дни

Пятница 8-40. Супруга и ребенок, отстояв очередь у инфомата, узнает, что талонов там тоже нет.

Пятница 8-45. Звонок мне от супруги с этим "прискорбным известием". Я, как человек связанный уже больше 20 лет с информационными системами, вношу "крамольную" мысль, что база скорее всего общая и раз я ничего не вижу, то и она ничего не найдет. Прошу позвонить еще раз в регистратуру и уточнить сей вопрос. Супруга не хочет звонить, резонно замечая - мол уже в среду же все сказали!... Убедительно настаиваю все-таки еще раз уточнить... Позвонила. Уточнила. Ответ не изменился: "Талоны на сегодня только в инфомате. В инете даже не ищите." С торжеством собственной правоты супруга перезванивает мне и говорит, что я был не прав. Что не прав, это конечно, с одной стороны неприятно, но с другой стороны - хорошо - есть шанс попасть к лору в следующую пятницу, - стоит только пораньше прийти к инфомату. Пытаюсь выяснить "насколько раньше" в этом форуме, и от специалиста, занимающегося электронными талонами узнаю - а база-то одна! Все, алес... Круг замкнулся. Когнитивный диссонанс...

1. Что за, извините, бред несут в регистратуре?

2. Так во сколько появляются талоны на текущий день или (и) как "правильно" обновлять страницу?

3. Неужели это все настолько сложно довести до всех, а не только "под большим секретом" на форуме?..

Поделиться сообщением

Честно скажу не думал и не знал что с утра бывают талоны и в инете.

С учётом того что по средам часть талонов выкидовают к спецам на неделю. Остальная часть талонов открывается в день приёма (думаю очередь с 6 утра).

Так если к той части талонов что с утра, сделать доступ с инета. То с инфомата максимум один талон получат, т.к. тогда в инете их будет караулить не один десяток человек.

Да, база одна.

Только вы наверно не подумали, что можно заблокировать те талоны что с утра, что бы они были только в инфомате.

Я с тел спокойно записовался. Система андроид

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Честно скажу не думал и не знал что с утра бывают талоны и в инете.

С учётом того что по средам часть талонов выкидовают к спецам на неделю. Остальная часть талонов открывается в день приёма (думаю очередь с 6 утра).

Так если к той части талонов что с утра, сделать доступ с инета. То с инфомата максимум один талон получат, т.к. тогда в инете их будет караулить не один десяток человек.

Да, база одна.

Только вы наверно не подумали, что можно заблокировать те талоны что с утра, что бы они были только в инфомате.

"можно, база одна" - это был ответ на вопрос "те талоны, что по утрам открываются к специалистам, видны только в информате, через сайт их нельзя взять?"

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/48395-informatciia-dlia-mam/page-75?do=findComment&comment=4069293

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу