Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

информация для мам. Внимание! Изменен тел.вызов на дом! 535-10-10

Рекомендуемые сообщения

А с того, что в расписании в холле она Акинфеева :-) Где-то ошибка

Поделиться сообщением

А с того, что в расписании в холле она Акинфеева :-) Где-то ошибка

в холле)

Поделиться сообщением

Как раз часто так и бывает, потому что при температуре вызывают домой, а без приходится идти к врачу, так как нужен больничный и предугадать заранее когда ребенок заболеет, чтобы взять талон -невозможно.

Талоны - очень удобная штука. Я когда записываюсь к нашему участковому, то остается свободных талонов ну максимум 2. При этом в живой очереди сидит без талонов человек 8 каждый раз, как не придешь, просто не знают об этом, ведь заведующая отказывается объявление повесить, как уже писали тут. Получается, если об этом будут знать все, то сверхнорматива придется выписывать не один талончик :) . Больничный - официальный документ, задним числом его никто не выпишет .... :(

1) вешать лишние объявления запрещало управление здравоохранения, видимо предполагая, что информацию люди могут получить в интернете, на официальном сайте и в электронной регистратуре.

2)В холле висят объявления о грудничковом дне и прочая информация, но, как правильно заметил   igor8443 у нас не читается даже объявление " без бахил и в верхней одежде не входить".

3)На инфомате висит инструкция, как заносить полиса нового и старого образцы, но... см.п.4)

4)Особенная благодарность автору выражения: "там написано через черточку, но я заношу через пробел....почему Ваш ящик не хочет меня записывать?!". долго смеялись

5)Сейчас объявления о приеме по талонам висят на каждой двери педиатра.....

to be continued

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Nikandra67, подскажите пожалуйста. я взяла талон к Новоселовой на 8.40 утра. какова вероятность, что в это время нас примут. дело в том, что у меня важное дело после , боюсь опоздать.

Сегодня , знакомая ходила, так все с талонами сидят в общей очереди, вместе с теми у кого талонов нет.Активные тетеньки без талонов забаррикадировали двери, не подступиться к кабинету и никого не пускают с талонами. А Новоселова вышла и на вопрос, как быть с талонами, сказала - сами разбирайтесь.

Поделиться сообщением

Nikandra67, подскажите пожалуйста. я взяла талон к Новоселовой на 8.40 утра. какова вероятность, что в это время нас примут. дело в том, что у меня важное дело после , боюсь опоздать. Сегодня , знакомая ходила, так все с талонами сидят в общей очереди, вместе с теми у кого талонов нет.Активные тетеньки без талонов забаррикадировали двери, не подступиться к кабинету и никого не пускают с талонами. А Новоселова вышла и на вопрос, как быть с талонами, сказала - сами разбирайтесь.

?...как это сами?...как это без талонов?...кстати..я Вас не вижу на 8.40....точно к Новоселовой на это время?.. талонов к ней достаточно,не понимаю, почему без талонов идут?...

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

я на пятницу на 8.40. так мне сказала моя знакомая. ей удалось пройти через 40 минут после назначенного времени в талоне только лишь потому, что она беременная.

Поделиться сообщением

То есть сегодня было три участка у врача?

Мамы бывают разные, не драться же с ними у двери кабинета, если не пропускают....

Поделиться сообщением

МДА, вот и строго по талонам

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

МДА, вот и строго по талонам

вот и я надеялась. теперь вот незнаю как быть в пятницу. к открытию что ли приезжать и очередь занимать несмотря на имеющийся талон....

Не хочется лишний раз целых полтора часа сидеть в очереди, ведь и грипп сейчас и ротовирус в самом разгаре.У нас в группе из 22 человек 15 заболели кто ротовирусом, кто гриппом.

мы итак вторую неделю лечимся уже антибиотиками. организм ослабленный.

Изменено пользователем Наталинда

Поделиться сообщением

Была вчера у врача в 23 кабинете , талон у меня был на 13-50, РОВНО в это время вызвала медсестра и мы прошли , без талонов действительно толпа сидит , но лично я даже если бы меня не вызвали никого бы не пустила ! Такое удобство сделали для детей и никто не пользуется , в чем проблема взять талон мне не понятно !!!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Интересно, а без талонов родители какого возраста?

Лет до 30 там есть?

Поделиться сообщением

@igor8443,да там всякие есть !

Вот интересно только во взрослой поликлинике бабушек и дедушек с электронными талонами наблюдала , а тут сплошная молодешь и ума не хватает талон взять ! Кто на манту пришел и им про талон ничего не говорили .... Бред короче какой то !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто на манту пришел и им про талон ничего не говорили ....

на прививку тоже талон надо? Или вы имеете ввиду предварительный осмотр у педиатра?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

на прививку тоже талон надо? Или вы имеете ввиду предварительный осмотр у педиатра?

Да имею ввиду тех кто перед прививкой пришел к педиатору !

Поделиться сообщением

@igor8443,да там всякие есть !

Вот интересно только во взрослой поликлинике бабушек и дедушек с электронными талонами наблюдала , а тут сплошная молодешь и ума не хватает талон взять ! Кто на манту пришел и им про талон ничего не говорили .... Бред короче какой то !

наверно продвинутые старики.

Я для детской поликлиники только через инет беру талоны, а вот для взрослой не могу взять. их тупо нет нужных и не видел ни разу 

Пришли как то к педиатру по такому талону, спрашиваю кто по записи на 10.20, а мы были на 10.30. Посмотрели на меня как наверно в советское время, на того кто прошел без очереди за чем то )))) )))) )))) )))

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Jujik
      Пропал человек.Друзья,кто-нибудь ехал 6 сентября на такси "Пантера"(ст.Правда) после 22:00.Белая Лада Гранта.Любая инфа 89166988998.пишите в личку или звоните.Зовут его Дмитрий Гусев

Уважаемые модераторы, если запостила не туда, буду признательна за перенесение темы в соответствующий раздел.
    • От mashaag
      Думала, куда приткнуть эту тему и все-таки подумала, что ей самое место тут, ну, если что модераторы, прошу вас поправить, если не в той категории, потому как это в принципе и проблема психологии и медицины, но давайте об этом просто поговорим.

Я думаю, не для кого не секрет, что сейчас особенных деток достаточно много - будь то гиперактивный ребенок, ребенок с синдромом Дауна или ребенок с аутизмом. И общество наше очень озлоблено не то, что по отношению к здоровым, а таких кто-то по не знаю своему пытается сторонится, как от прокаженных, потому что они не вписываются в нормы поведения.

И после прочтения темы по поводу брать или не брать детей в магазины, театры и прочее, мне очень хотелось бы узнать ваше отношение именно к таким деткам.
      Ну, может у кого-то гиперактивный малыш или малыш, о котором мама может сказать, мой ребенок не такой как все, и он может сказать на своем опыте
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу