Metoria 10 Опубликовано 24 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно в Пушкино или Ивантеевке купить наринэ в ампулах. Нам врач посоветовал поить ребенка наринэ, но в Ивантеевских аптеках только порошок сомнительный продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 марта, 2010 почему сомнительный? насколько я знаю, он используется как закваска для домашнего кефирчика - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 марта, 2010 я слышала, что в ампулах сейчас перестали делать, теперь в пакетиках. Я делала - там главное по инструкции всё делать, тогда получится. Знаю от знакомой, что в Ивантеевке в Моем Докторе им врач продавал Нарине в жидком виде по 400 руб. за маленькую бутылочку (это было год назад, закваска тогда стоила 135 руб. за 10 пакетиков) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 марта, 2010 MEDBEDIZZZA, нам тоже за такую сумму в моем докторе впарили, я подсчитала, сколько можно пакетиков купить....Причем, врач, сказала, что берите у нас, так как его очень сложно делать, хотя делать очень легко и просто оказалось... И вообще, девочки, берите лучше тибетский кефирный гриб - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47896 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 марта, 2010 у нас в аптеке на Детской продаецца в пакетиках...подруги покупают и делают... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) да, я сама делала. очень хорошая штука. И в бутылочках пробовала и в пакетиках-одно и то же.А вообще я покупала в павильоне "Здоровье" на ввц. Там и в пакетиках и в Бутылочках есть. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 25 марта, 2010 На Московском,рядом с "евросетью",в аптеке брала нарине в ампулах,мы из него йогурт в йогуртнице делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 мая, 2010 Мы с 7 месяцев покупали и делали простаквашку нарине нет в ампулах,зато есть эвит мне он больше нравится. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) есть - у мну нарине в ампулах брала в обычной аптеке в москве. подтверждаю, что йогурт в йогуртнице из нее вкусный и полезный. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Алёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 мая, 2010 Наринэ (порошок в ампулах, точнее, это были такие пузырьки с запаянной крышкой) покупала в Пушкино в аптеке на Московском проспекте, дом 2, где сбербанк. Точно знаю, что это не сомнительный. а очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 15 января, 2011 Подскажите,пожалуйста мне,а зачем это выписывают? В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение