Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mungoost Ты кому коробку не дашь? Сбежавшей жене? Учти, у меня память хорошая... А у меня плохая. Приходится конспектировать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia обижаешь.......мы жен не боимся.....и я здесь не одна такая, я так понимаю Хорошо, что ты меня плохо знаешь... хорошо для тебя или для меня?????????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mungoost Приходится конспектировать... Да, я часто его вслух зачитываю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 мозг может взорваться от философии в пятницу.....береги себя....ладно?? Ладно мне ж еще тебя увидеть адо, находясь в здравом уме и светлой памяти... да, я предпочитаю трезвый ум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 февраля, 2006 да, я предпочитаю трезвый ум... Трезвый это хорошо, плохо не всегда получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia обижаешь.......мы жен не боимся.....и я здесь не одна такая, я так понимаю Хорошо, что ты меня плохо знаешь... хорошо для тебя или для меня?????????????????7 Для всего человечества... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 А у меня плохая. Приходится конспектировать... за отдельную плату могу помочь конспектировать......у меня очень красивый почерк....калиграфический я бы даже сказала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 А у меня плохая. Приходится конспектировать... за отдельную плату могу помочь конспектировать......у меня очень красивый почерк....калиграфический я бы даже сказала..... Да я, в принципе, не жалуюсь на печатные буквы клавиатуры. Пока, вроде, не прыгают хаотично... ЗЫ. Так че там с фоткой-то? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Я, кстати, не удивлюсь, если Фурией окажется разведенная женщина лет за 40, начинающая полнеть и просто прикалювающаяся над нами, а может это, вообще, мущщина! Я делаю такие выводы по одной простой причине - Furia ДАВАЙ ФОТУ, хорош болтать! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 хорошо для тебя или для меня?????????????????7 Для всего человечества... Мания величия....однозначно..... И звучит это в общем то как то банально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Я, кстати, не удивлюсь, если Фурией окажется разведенная женщина лет за 40, начинающая полнеть и просто прикалювающаяся над нами, а может это, вообще, мущщина!Я делаю такие выводы по одной простой причине - Furia ДАВАЙ ФОТУ, хорош болтать! ребят, вообще то, если поджключить мозги, то женский слог легко можно отличить от мужского....и возраст, кстати тоже.....так что вот Вам тренировка для ума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 февраля, 2006 Furia Мания величия....однозначно..... И звучит это в общем то как то банально.... Да, и я этого не стесняюсь. Мыслить надо масштабно... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 Я, кстати, не удивлюсь, если Фурией окажется разведенная женщина лет за 40, начинающая полнеть и просто прикалювающаяся над нами, а может это, вообще, мущщина!Я делаю такие выводы по одной простой причине - Furia ДАВАЙ ФОТУ, хорош болтать! ребят, вообще то, если поджключить мозги, то женский слог легко можно отличить от мужского....и возраст, кстати тоже.....так что вот Вам тренировка для ума.... Да, Крейзи... Уела она тебя. На провокации не ведется. Поехал я домой. Фоток, чувствую, не дождаться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 февраля, 2006 Mungoost Фоток, чувствую, не дождаться... смотря каких... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Поехал я домой. Фоток, чувствую, не дождаться... Ну давай, заффтра увидимсо! то женский слог легко можно отличить от мужского Это зависит от того как стараетсо аффтар! Да, Крейзи... Уела она тебя. На провокации не ведется. Я ж говорю - мужык! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение