finn77 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый день! С 2007 года пользуюсь услугами "Слайклинк" и готова была мириться с некоторыми проблемками в их работе, но то как они работают последние пару месяцев меня добило. Интересны отзывы о работе интернет-провайдеров в Мамонтовке в районе Акуловского проезда. Хочу сменить провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Неужели здесь никого из Мамонтовки здесь нет? Кто знает, какие провайдеры в частный сектор тянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 у нас что, весь частный сектор без нета сидит? что-то не верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 8 апреля, 2010 Частный сектор он типа разный у нас бывает. Где-то кабель есть, где-то WiFi (у меня периодически 3 сетки показывает, окромя моей, при чем одна из них судя по всему на поле чудес работает). Реально в ашей деревне вроде только Бейрель есть (теоретически при наличии стационарного телефона может быть Пушкино телеком или кто там от ЦТ?), но большие у меня сомнения , что на наших линиях и системе коммцутации что-то работает (в свое время модем выше 2400 так поднять и не получилось Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Бэйрель в частный сектор не тянет нет. А из мобильного нета: скай-линк, мегафон... Что приемлемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 скай-линк, мегафон... может йота до нас таки дойдёт... А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 апреля, 2010 Знаю точно, в Мамонтовке в районе ул. Центральной готовы "тянуть" Винтем'овцы. Сам осенью забивал себе голову по поводу этого, но мы немного не сошлись во мнениях, кто будет опиливать деревья, чтобы провод кинуть можно было • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Знаю точно, в Мамонтовке в районе ул. Центральной готовы "тянуть" Винтем'овцы. Сам осенью забивал себе голову по поводу этого, но мы немного не сошлись во мнениях, кто будет опиливать деревья, чтобы провод кинуть можно было А можно поподробнее. Что то я такого провайдера не слышала. Координаты подкиньте, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ксюшка, вот ссылка - http://vintem.ru/village.html Наш телефон в Москве:790-30-07, факс: +7(499)703-20-24 e-mail: info@vintem.ru Наш адрес: МО, г. Пушкино, мкр-н Звягино, ул. Куйбышева 5/1 Пн-Пт 10:00 - 19:00. Call-центр ежедневно 09:00 - 21:00. Только совет - почтой не очень пользуйтесь: отвечаю довольно медленно; а вот чтобы трубку не брали, со мной такого не было. Так что лучше звонить ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Да, ещё - есть Intra-Lan, но им нужна прямая видимость на ул. Оранжерейную, д. 15. Способ связи: Телефоны: (495) 988 42 21, (916) 071 17 13, (903) 719 96 23 Время работы: с 10*00 до 18*00, суббота и воскресенье – выходной. Электронная почта: ilya@intra-lan.ru общие вопросы psi@intra-lan.ru заявки на подключение, общие вопросы Онлайн консультация: ICQ 300672710 Мне этот вариант не подошёл, т.к. из-за школы (№14) даже с крыши дома ничего не видно ( Изменено 16 апреля, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибочки. В понедельник пойду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение