reklamo975 9 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Удалите тему Изменено 2 ноября, 2014 пользователем reklamo975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 27 марта, 2010 Познакомлюсь с мужчиной славянской национальности для серьезных отношений.(34г.,детей нет, живу с родителями.) ICQ 490356087 Есть же сайты знакомств!!?? А так, следовало бы фотку прилепить, описание характера, пристрастий, увлечений, пожеланий и т.д.и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мишаня:) 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 познакомлюсь с подругой,для интересных отношений есть в контакте. 89261786035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2010 Интересно а славянской национальности это обязательный пункт? Мужчины отзовитесь есть здесь такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2010 Len_oGgG а почему вы спрашиваете? это что, таки, обязательно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2010 Len_oGgG а почему вы спрашиваете? это что, таки, обязательно? мне просто интересно стало, разве важно для знакомства какая национальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 октября, 2010 Собак _ некоторых, славянская национальность по видимому, ставит в тупик.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 октября, 2010 Len_oGgG это что, таки, обязательно? кстати я спрашивала у всех это что обязательный пунк???? Так мне та все равно, общаться ни кто не запрещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 14 октября, 2010 да тут антисемитизмом я смотрю полны высказывания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 октября, 2010 Все посты начиная с третьего флуд, пока устное предупреждение отписавшимся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение