surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2010 *** Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2010 Молодец мужик, настоящий репортер. Сначала думает о снимке, потом о себе. Ну, о себе он уже позаботился. Обрати внимание, он стоит так, что машина об это бьется, а мужику хоть бы хрен. Не знаю, я б после такого с час бы за сердце держался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Молодец мужик, настоящий репортер. Сначала думает о снимке, потом о себе. Ну, о себе он уже позаботился. Обрати внимание, он стоит так, что машина об это бьется, а мужику хоть бы хрен. Не знаю, я б после такого с час бы за сердце держался. Вот интересно, а за что держался тот, кто видео снимал? И вообще, было ли за что держаться...после такого?... И ещё один фотограф. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 3 апреля, 2010 Юные таланты! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 4 апреля, 2010 Не знаю, я б после такого с час бы за сердце держался. Ну... Я бы, наверное, тоже. Но если человек часто снимает такое, он уже по малейшему поводу за органы хвататься не будет. Да ваще, может там все так влетают, и он уже привык. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 5 апреля, 2010 Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ежик Особенно порадовала на первом снимке с аппетитом кушающая парочка слева. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 5 апреля, 2010 Женщина нигде не пропадет! Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 5 апреля, 2010 Эта тоже не пропадет Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 5 апреля, 2010 Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 6 апреля, 2010 1 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение